• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

기분 더럽다!!

본문

김건모 때문에!! 에잉!!!

누구 말대로 탈락했어도 김건모는 김건모인데...

왜 그런선택을 해가지고...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

국가대표님의 댓글

더러울꺼 까지 있나요?

예능은 예능인데~

난 좋은가수들 노래 더 들을 수 있다고 생각하니 좋던데요

너무 민감하게 반응할 필요 있나요? ㅎㅎㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

난 건모형이 먼저 갈줄 예감한 1人~~~ㅋㅋ

겨수북님의 댓글

시청자들의 흥미는 탈락과 새로운 가수 영입으로 돋아 놓고 우롱한 꼴
솔직히 여기 출연한 가수들 전부 전설적이고 인정하고 좋아하지만
탈락과 새로운 가수 영입 이라는 조건이 없었다면 이렇게까지 뜨거운
관심을 얻지 못했을것임...
탈락과 영입에서 오는 긴장감을 애초에 이렇게까지 어필하지 말던가..
예능이면 시청자와의 약속과 거기 모인 500인의 평가단도 무시해도 되나요?

기대했던만큼 기분 더러운건 사실...

그래도 계속 볼거같기는 함~

겨수북님의 댓글

김건모의 노래는 mp3나 동영상으로 얼마든지 언제든지 어디서든지 들을수 있다구요 ^^

오션블루~★님의 댓글

일밤의 예능감이.. 완전 바닥으로 떨어진듯..

simon님의 댓글

저도 고거 봤는데요. 한명은 좀 글코 2명씩 바뀌면 보드랍게 돌아가지 않을까요... 재도전 하는거 보고 좀 그렇더군요.

SolidThink님의 댓글

그런일이 있었군요..

날으는곰대지님의 댓글

난 김건모가 깔끔하게 떠날 줄 알았는데 그런 선택을 할줄이야...;;

과연 다른 사람이 떨어졌다면 그렇게 했을까요~??

융드래님의 댓글

요즘 이거 난리네요..전 한번도 안봐서;;;; ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

산드라님의 댓글

다들 노래 정말 잘했고... 그래도 누군가는 떨어져야할거였는데~
재도전한다는건 좀 본래 취지와 안맞는것 같네요~

고은철님의 댓글

일곱명 순서대로 꼴찌 만들어서 재도전 한번씩 시킬려나 보군요...
그럼 현재의 멤버로 앞으로 12회분량은 만들 수 있다는...
차기 멤버 섭외가 안되었나..?? 김영희피디의 어이없는 결정이라는 생각입니다.

bigdora님의 댓글

그냥 좋게 생각해주세요~ 전설적인 가수들의 혼신을 다하여 열창하는 모습을 더 볼 수 있는구나,, 이렇게요...
(사실 김건모 왕팬이지만,,, 먼저 떨어질 줄 알았구요,, 재도전은 하지않으셨으면 했는데,,, 사장님께서 재도전하라면 해야지요,,,  전 다음주가 더 기대가 되는데요,,  정말,, 모두 극찬한 김건모씨가 꼴등을 했으니,, 나머지 가수분들 더 많이 긴장하고 더 많이 준비해서 더 좋은 음악을 들려줄거 아니예요,,, ^^)

bigdora님의 댓글

재도전해서 2주후에 또 꼴찌하면 어쩌죠?? 팬으로서 그게 걱정이 됩니다.. 정말 그렇다면 더 큰 충격을 본인은 받을텐데요,,, 그런 위험을 무릅쓰고 재도전 했다는것도 가산점이구요,,,, 암튼,, 2주후에는 꼴찌는 면했으면 하는 바람입니다... 만약 또 꼴찌면,, 그때는 떠나시겠죠,, 완죤 맘에 스크래치가 심하게 나시면서,, ㅡ.ㅡ;;

k10님의 댓글

오랜경력의 가수가 먼저 떨어져서 안타까워요,~~

전체 275 건 - 1 페이지