• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

또.. 또.. 자랑글. ㅋ

본문

저희회사 대박났어요 ㅋ

아시는분이
같이 일하자고 하시면서.
투자해주신다고. 막ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서
투자받기로 했어요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서
디자인스튜디오 인트로가
(주)디자인스튜디오 인트로로 변경됩니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고
제가
대표이사가 됩니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰순이는 정말
복덩어리인거 같아요~
ㅋㅋㅋㅋㅋ

곰순이를 만나니
일이 이렇게 술술~ 풀리는거 같아요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰순아~ 조금만 기다려~ ㅋㅋㅋ
오빠가 던 많이 벌어서~
아쥬 아쥬 행복하게 해주겠어~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자랑끝.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

고은철님의 댓글

일이 잘풀리시는 모습이 좋습니다...^^

그렇지만 대표이사라는 직함은 결코 쉬운자리는 아닐겁니다..
열심히 노력하셔서 더 큰 성공하시길 기원 합니다...^^

SolidThink님의 댓글

와우.. 대박이네요... 한턱 쏘세요... >.<

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.17 08:18

와우~

유츠프라카치아님의 댓글

무서운 속도록 성장할 인트롤세~~ㅋㅋ

융드래님의 댓글

정말 잘되시니깐 좋습니다ㅋ 무궁무진한 성공을 보여주시길! 화이팅ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

그런데

아시는분이 아니고 아는분이다

새가난다님의 댓글

오.. 투자받아서 법인으로 하는건가요?

새가난다님의 댓글

내가 나중에 삼성전자+애플+구글+페이스북+트위터+소니+샤넬+구찌+현대대우건설 같은 회사 차리면 일좀 줄께요

네모돌이님의 댓글

제가 난다녀석이 저회사 차려서

매출액을 저한테 몽땅주면 저도 과감히 투자할게요..

축하드려요

인트로-애드킹콩님의 댓글

_mk_그럼 난다님이랑 네모님이랑 연애중이란 말씀인가요???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

_mk_축하해주셔서 감사합니다~ ㅋ
꼭 좋은회사 만들겠습니다^^
그리고 구성원을9명정도 생각한다고 사람뽑자고 그러시더라구요..
면접 잘볼수있게 기도해주세요~ ㅋ

새가난다님의 댓글

헉!

9명... 신혼집에 사람을 들인다니..

투자를 얼마나 받으셨길래요?

사실 디자인회사에 금전적인 투자보다는 고정거래처를 넘겨주는 투자가 더 좋은데 ㅋㅋㅋ

투자하신분은 수익을 어캐 가져가실지 ~

여자 디자이너 뽑으면 곰순이님한테 혼날것임

남자로 뽑아요 ㅋㅋ

_mk_ㅋㅋㅋ
그분이13년 정도 디자인회사를 운영하셨던 분이라서요^^
돈과 거래처를 가져오시구요 외부일과 영업팀관리를 하시고 제가 내부살림을 책임지는

_mk_암튼 같이 의논하면서 잘 풀어가야죠^^
서로 같이 일을 해봐서 서로 잘맞더라구요^^ 제가 먼저 차린다고 나오고나서 제가 한거 보고 같이하자고 그러신거예요^^
직장상사셨는데.. 동료?죠 뭐 ㅋ

FIL님의 댓글

축하합니다와 짜증나요 중 어떤 댓글을 써야할지 고민되네요 이거

전체 62 건 - 1 페이지