• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[re] [인증샷] 저도 커플반지~

본문

저도..

태어나서 처음으로 반지를 해봤네요 ㅋ

저도 커플링 했다구요!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커플티도 입을꺼구요~ ㅋㅋㅋ
막.. ㅋㅋㅋㅋ 상상중~ ㅋㅋㅋ

제가 연애운이 참 없었거든요 ㅋ
일만 해와서 그런지..

태어나서 지금까지 연애를 한번도 제대로 못해봤는데..
이번에 실~컷 해보렵니다~ ㅋㅋㅋㅋ

곰순이가 사람하나 살리네요~ ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

사과장수님의 댓글

새내기 커플의 자랑은 계속 되어야 합니다~ 쭈욱~

새가난다님의 댓글

근데 어캐 아는사이예요?

대학동기?

아니면 회사동료?

같이 회사 차린걸로 봐서 둘중 하나일것같음

글구 곰순이라고 곰같은 등치랬는데 손보니까 아닌듯!

사과장수님의 댓글

@새가난다

사장님이 여직원을 납치한걸로 알고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

향기님의 댓글

향기 112.♡.113.161 2011.03.11 14:07

우와. 남자다운 킹콩 손 + 귀엽고 사랑스런 곰순이 손.

인트로-애드킹콩님의 댓글

@새가난다행님
곰순이요~ 키가 160이라고 빡빡우기는 159에 성격좋고, 일잘하고, 예쁘고, 날씬하지만 자꾸 살찐다고 짜증내는, 애교많은 복덩어리 아가씨지요~

@사과장수님
납치... 일지도 모르지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
끝날줄 모르는 설득과 작전으로 ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

그리 이쁜 복덩이라 호주머니에 넣코 다녀야겠당~~ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

형부도 그러고 싶은뎅
언니가 넘 큰겨~~~ㅋㅋ

전체 62 건 - 1 페이지