• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[인증샷] 난생처음!!!

본문

난생 처음 커플링 했어요 ㅋㅋㅋ
원래는 은인데
백금이라고 사람들한테 뽕쳤어요ㅋㅋㅋ

가격보다는 의미를 두자며 합의하에 은으로 했어요~ ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

향기님의 댓글

향기 112.♡.113.161 2011.03.10 17:54

곧 상견례라지 않았어요?
금방 결혼반지 맞추러 다닐텐데, 커플링을 했다기에 의아;;;
반지도 이쁘고 여친님 손도 참 이쁨. ㅎㅎ

겨수북님의 댓글

네~ 은으로 결정 한 이유에 결혼반지도 있어요~ ㅋ

냐냐냐님의 댓글

ㅎㅎㅎ 자랑겨수복

겨수북님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냐냐냥도 얼른 결혼해~~~~

냐냐냐님의 댓글

겨수복은 나에게 젊은 남자 세명을 바쳐라!!!

design_or_resign님의 댓글

아이고 ㅜ.ㅜ
누구는 한순가 찌질이가 되고 ㅡ.ㅡ;;
누구는 환대 받고 ㅡ.ㅡ;;

겨수북님의 댓글

싸부... 요 밑에 글....
완전 찌질했지만 살짜쿵 진심이 담겨있는것같아서
놀리지 못하겠어요..................

겨수북님의 댓글

냐냐냥은 실물을 보여랏!!! 인증샷이라도 공개하라!!!!

냐냐냐님의 댓글

니 버노를 쪽지로 보내라

그럼 몰래 날려주겟다 너무 알흠다워서 놀랠껄 ㅋㅋㅋ

겨수북님의 댓글

바로 쪽지 보냈음! ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

나 신부화장하고 ㅋㅋ 보내야겠는데

겨수북님의 댓글

_mk_냐냐냥 인증샷 잘 받았음!!! ㅋ
젊은 남자 준비중 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.11 09:05

여친손 너무 이뿌다~

겨털 손~~~에 껴져있는 반지 너무 이뿌다~

날으는곰대지님의 댓글

거짓말을 하다니!!백금인줄 알았다구!!!ㅋㅋ

융드래님의 댓글

우앙 너무 이뿐데요ㅋ 나도 언능 결혼해야지ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

곧 결혼하실분이 굳이 커플링이~~~ㅡ.ㅡ
차라리 두분만에 의미가 있는 물건으로 하시징~~~ㅋㅋ
손까지 닮은듯한 이쁜 커플이네용~~^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

에이씽!

나는 왜 커플링없나

she's님의 댓글

붕어언니는 담달이면~
결혼반지 생기잖아요^^

네모돌이님의 댓글

오호~저 반짝임은 큐빅?

향기님의 댓글

향기 112.♡.113.161 2011.03.11 12:04

다시봐도 반지 넘 이쁜거같음. 부러움!! ㅎㅎㅎ

쏘쏘♡님의 댓글

저도 2년동안 커플링 한번 안했네요ㅋㅋ

겨수북님의 댓글

네모돌이님 반짝이는건 큐빅이 아니고요 꼬불꼬불 머리따져있는것같은 그런 장식이에요~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

은이라고 겁없이 굵게 했군

맞나님의 댓글

오.
은도 은근 이쁜데 화려하기도 하고..

근데 사람들은 다 금만 좋아해요 ㅠ_ ㅠ 저도

금할래 은할래 하면 금이긴 하지만 은반지도 사들이는 중입니당ㅎㅎ
이뻐요~ 부럽다 ㅠ_ ㅠ

전체 275 건 - 1 페이지