• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

웨딩포토 잘 찍고 왔습니다 :)

본문

어제 평일 웨딩포토를 잘 치루고 왔는데
회사는 바쁘지만 컨디션이 좋아 피곤하진 않군요

아침 일찍부터 준비하느랴 7시 반에 도착했는데
정말 딱 8시 정각에 개장한 스튜디오 사장님....

덕분에 생얼로 고생한 신부가 창피하다고 숨어 있는데 힘들었습니다.
화장하고 헤어 세팅하려면 세수만 하고 오라고 해서
저도 더벅머리에 눈꼽 작렬상태로 갔는데

스튜디오가 광주광역시 동구 금남로... 그렇습니디. 광주에서 가장 번화가였드랩니다.
출근길 시민들은 아무러지 않지만 우리끼리 창피해 했지요 ㅋㅋㅋ

무사히 촬영을 끝냈는데...
스튜디오 사진기사 겸 사장님이...

개그맨 정찬우씨와 아주 비슷한 외모에
목소리는 95% 똑같더군요...
그것도 같은 정씨....친척이라도 믿을것 같은데 전혀 인맥이 아니라고 하더군요

저와 신부가 얼굴에 웃음이 안나오니
개그맨 정찬우시처럼

미친거~ 죠~하며 성대모사하는데 웃겨 죽는줄 알았습니다. ㅋㅋㅋㅋ

늦은 시간까지 고생한 사진촬영이었으니
곧 견본사진이 오면 보여드릴께요 ㅎㅎㅎ

결혼하신 분들... 이런 힘든과정을 잘 하셨다니 대단하시고

앞으로 예비 신랑 신부님들도 너무 겁먹지 말고 즐겁게 놀다 온다는 느낌으로 사진찍으세요~
그렇지 않으면 저처럼 썩소 날립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠ_ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

냐냐냐님의 댓글

정찬우.. 제 이상형인데 ㅋㅋ

거기 어디 스튜디오~~져??

국가대표님의 댓글

사과장수님의 댓글

@냐냐냐

광주광역시 금남로 5가 아모레퍼시픽 근처입니다.
서울 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ웨이터복장의 사과장수님~

저도 웨당촬영 걱정이예요;;모든사진이 컨트롤+c 컨트롤+v 같은 표정일텐데..

냐냐냐님의 댓글

사과장수님의 댓글

@날으는곰대지

그거슨... 사연 많은 옷이었드랩니다.
때마침 점심식사 시간이였는데 정말 웨이트리스트 했어요 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

은하수님의 댓글

결혼 축하드려요^&^

사과장수님의 댓글

@ 은하수

감사합니다 꾸벅~!

새가난다님의 댓글

우리 사장님이 옛날에 일때문에 컬투 만난적있었는데

디게 말도 기분나쁘게 하고 그후로는 컬투쇼 안듣는다고 해서

내가 정찬우죠? 라고 하니 맞다고함

컬투 3명일때 라던데 탈퇴한 멤버가 젤로 착했고

김태균은 보통

정찬우가 내 예상대로 ...

컬투쑈나 보통 나올때 보면 느낌이 정찬우는 착할것같지 않던데

역시나...

융드래님의 댓글

우앙 좋으셧겟어요ㅋ 나도 언능 사랑하는 사람과 웨딩포토 찍고싶어요 ㅋ

사과장수님의 댓글

@새가난다

저도 영화사 일하면서 느낀건데 그런 연예인 많지요

저도 처음 고은아 보고 완전 식겁... 완전 초 싸가지 밥맛...
그래도 손현주(아저씨), 조민기씨는 좋은분이에요 ㅎㅎㅎ

사과장수님의 댓글

@융드래

융드래님도 트위터에 인증샷 올릴 날이 오실꺼에요~ :)

Adward님의 댓글

ㅎㅎ 휴 가시는군요. 올해 사사이는 소식들이 많을듯. 축하드려요~~^^;

사과장수님의 댓글

@Adward

애드월드군도 어서 장가 가시길... 쪼아요~ >_<b

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아...

웨딩촬영 너무 하기 싫어요 ㅡㅡ;;;;

All忍님의 댓글

웨딩촬영....제겐 정말 험난했었다는...

지나친 웃음에 볼에 경련이 오더군요..

어빵뉘도.. 곧!!~~

사과장수님의 댓글

@붕어빵아헤엄쳐

저희도 처음엔 카메라 공포증으로 기본 8장만 찍을려 했는데
막상 찍어보니 재미있어 신사게 했는데요

@All忍

저도 얼굴 경련때문에 고생좀 했지만 이젠 괜춘해요 ㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

익숙치 않은 사람에게는 고역이라는거...ㅋ ㅋ
고생 하셨쎄요....ㅎ

사과장수님의 댓글

@지훈아빠

리쌍이 부릅니다 "내가 웃는게 아니야"

ㅋㅋㅋㅋ

밤톨님의 댓글

축하드령요~ 인증샷 올려주리꺼죠?

전체 197 건 - 1 페이지