• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

_mk_자랑글.

본문

저희 제주도 2박3일 경품 당첨되었음.
비행기꽁짜. 렌트카꽁짜. 콘도꽁짜. 조식꽁짜.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 떠나렵니다
ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 31

날으는곰대지님의 댓글

자랑글을 두번이나 올리시다니!!!!!ㅋㅋㅋ

저희 언니는 비행기뺀 나머지만 공짜인 쿠폰에 당첨됐었어요~!!

새가난다님의 댓글

어디서여?

사기임!! 그거 사기임!!

나중에 1억 청구함!!

아 혹시 신혼여행가는거 아니예요?

이벤트 추최측은 장모님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.10 11:43

어케된건가요!!

가르쳐줘요!!

날으는곰대지님의 댓글

저거 씨*브이인가??거기서 하는 행사였음..킹콩뉨이 당첨된게 1등이였나요??

근데 언니가 된건 이것저것 안되는게 많아서 나한테 넘겨줬음!!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.10 11:47

대지양 그거 다시 나한테 넘겨줘야함!!

날으는곰대지님의 댓글

응??ㅋㅋㅋ

그거 나도 못갈거 같아서 엄마 아빠 줬음!!!근데 엄마 아빠도 못갈거 같다는;;ㅋㅋ

ssoo님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

인트로-애드킹콩님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.10 12:04

그럼 나한테 넘겨줘야겠근~~

밤톨님의 댓글

앙~ 부러우면 지느거죠??

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ언니 제세공과금 내야하는데요~???드릴까요~???ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.10 12:07

응?제세공과금??

음..양보할께~~

날으는곰대지님의 댓글

급 환불(?)하는 우엉언니근요~ㅋㅋㅋ

나도 울릉도 델고가요!!!큰 가방에 꾸겨 넣어서!!!!!ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.10 12:34

콜!
대신 가방은 대지양이 들고와야함!!!!

날으는곰대지님의 댓글

응??나 들어갈 가방만 들고가서 그 안에 들어가면..언니 나 끌고 갈 수 있어요~?? 바다에 던지는건??ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.10 12:42

설마..내가 그 차디찬 바닷가에 버리겠어??

내가 멀미해서 정신이 혼미해지면 또 모를까......흐훗~~

은하수님의 댓글

추카추카^*^ 부럽삼ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.10 12:49

내가 멀미를 안하면 대지양은 멀쩡한꺼야~~

도전~~~~

날으는곰대지님의 댓글

몰래몰래 먹을거 가방안에 넣어주기~ㅋㅋ

오늘 일도 없고...퇴근하고 싶어요~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.10 12:55

콜!!

내가 오징어다리 조금씩 틈색사이로 넣어줄께~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그러고 새벽에 나몰래 떠나는 우엉부부....훗....

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.10 12:56

헉~~설설마..등산하는데도  시간도있다는데~

꼭대기에 두고오진 않겠어!!!!

JiYo님의 댓글

좋겠다~~~ㅠㅠ

인트로-애드킹콩님의 댓글

뭐임.. 지금 제 자랑글 아래에서 상상놀이를 하시다니. ㅋ
ㅎㅎㅎㅎ

하긴.. 저도 지금 상상만 해도 엄청 좋아요~ ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

제주도 잼나게 놀다와요~

융드래님의 댓글

헐,..요즘 경사가 겹치시네요 ㅋ완전 추카드립니다 !!! ㅋ

냐냐냐님의 댓글

자랑킹콩님.. ㅜㅜ 흑...

지훈아빠님의 댓글

신혼여행이라....생각하면 되겠네요....ㅎ

선의인생님의 댓글

이런 우라질레이션...(저한테!)

전체 62 건 - 1 페이지