• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

하악하악...

본문

상견례 날짜는 다가오고...
너무 떨려용~~

차를 사려는데

쉬보레 올란도와
현대 아반떼 중에
고르려고 해요

어떤게 갠차늘까요~?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,551
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

louveyoung님의 댓글

갠적으로

쉐보레 라세티....ㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

쉬보레 카마로 or BMW mini cooper-S 까브리올레!!

인트로-애드킹콩님의 댓글

SolidThink님의 댓글

겨수북님의 댓글

올란도, 아반떼 2천만원대에요... 금액이 이정도선밖에 안대서;;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

★Min★님의 댓글

지난 주 금욜에 고속도로를 달리는데..
신형에쿠스.. 연속 20대가 130 이상을 달리면서 가데요...
은색.. 검정..은색..검정..은색..검정... 멋지더 군요...

참..전 갠적으로 아반떼를..ㅋ

design_or_resign님의 댓글

2천만원대면 Infiniti G35-S 중고로 살수 있어^^
당연 세금도 그만큼 싸지!!

FIL님의 댓글

막장현대 비추..

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.03.08 12:45

사지마삼~

오션블루~★님의 댓글

훗..... 차도 차지만... 차 산이후의 유지비를 생각하셔서 고르셈...

등록비. 세금, 유류비.. 경유라면 환경개선 부담금!! 훗-_-

ssoo님의 댓글

저두 쉬보레 올란도^^

고은철님의 댓글

현대차...실내 내장재를 수박 고를때 처럼 두드려 보면...
탱탱 거리는 소리가 납니다... 완전 플라스틱 쪼가리의 합제품...
당연히 연비가 좋을 수 밖에요...가벼우니까...ㅜ.ㅜ

쉬보레에 한표...^^

냐냐냐님의 댓글

전.... 랜드로바..

ㅋㅋㅋㅋ

천추님의 댓글

쉬보레 올란도 ........

선의인생님의 댓글

두가지 모델이 전혀 다른 타입 이네요...

전체 275 건 - 1 페이지