• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

여러분도 이런 적 있나요?

본문

우선. 케먹 가족님의 넓은 아량과 관심으로
로고 문제 아주아주아주아주 잘 끝냈습니다.
끼힝 >_ <
감사합니당 ♥♥♥♥♥

여러분도 이런 적 있나요?

요즘

머리가 돌이 된것 같아요
ㅇ_ ㅇ?
머리가 안돌아간다고 해야할까요?

아이디어아 아무리 쥐어짜도 나오질 않고
오늘 교정 가야하는 팜플렛 벌써 3일째 멍하게 있다가
아주 구린 디자인으로 일단락 됐습니다.
사장님께 교정 가면 아마 씨게 혼날것 같지만 말입니다.
아무리 고뇌해도 휴식을 가져도 휴식이 휴식이 아니지요
으허어어어어엉

전엔 좀만 쉬고나면 금방 생각나서 하고 그랬는데
너무 긴장했을까요?
ㅇ_ ㅇ 관공서는 너무 싫어요!

크크 그래도 오늘 가족님들이 아량 베풀어 주셔서 제 기분은 오랜만에 날아가네요
꺄하하히히히히힝♥
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,092
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

forever님의 댓글

전 매일 그런다는...-.-;;

표현하는님의 댓글

일단 팜플렛 일단락 된것 축하드려요..

시안이라도 들어갔으면 된거에요..^^

디자인 작업이  자료 기타 다른 많은 요소들에 의해..

잘 될때도 있구 안될때도 있어요..좀 예민함..ㅋ

안되도 넘 낙심말고, 반대로.. 잘 되면 막 오바해서 뿌듯해 해요..ㅋㅋ

이게 반복하다보면 좀 내성이 생겨요..

날으는곰대지님의 댓글

저는 항상 슬럼프인거 같다는;;; 일이 잘 안풀리다가 어느순간 생각지도 않게 잘 풀릴때가 있다지요~

너무 심각하게 생각하지 마시고 쉬엄쉬엄 하세요~^^*

JiYo님의 댓글

저두...;;;그건 이일을 하시는분들의 고민거리예요...ㅎ

Adward님의 댓글

딱히 디자인 분야 뿐만이 아니라 아이디어가 필요한 모든 곳에서 일어나는 현상이죠 ㅠㅠ

louveyoung님의 댓글

다들 같네요!!

저도 머리가 좀 씽씽~ 돌아갔으면 좋겠어요~~~

맞나님의 댓글

전 저만 제 머리에 기름칠 해야되는지 알았네요 어허허허헝
아이런 ㅋ
오늘은 맥주한잔 하고 푹자야겠어요 이힝
감사해용

고은철님의 댓글

관공서는...고민 많이 하면 빠꾸먹습니다...ㅜ.ㅜ
살짝 고민하시고... 하면...OK...!

힘내세요...^^

인트로-곰순이님의 댓글

저는 그 기간이 긴거 같아요, 안될땐 몇달동안;; 잘될때는 또 계속 잘된고 ㅋㅋ
그런데 안되면 반드시 다시 잘될때가 돌아오는것 같아요 그러니 너무 고민 마세요^^

★Min★님의 댓글

천천히 놀면서 해~ 다급하게 하다보면 힘든데..
여전히 거긴 혼자서 2~3개 맡아서 일하겠지?
그러면서 시간 없는것만 죄어 들고~~~에휴~
힘들겠지만 머리가 안돌땐 mp3듣거나 엎드려 자부래~
사장 눈치는 보인다만,, 아직 사장님 사장실로 책상 안옴겼나?
부장님은 퇴사 아직 안했지? ㅋㅋ 말로만 퇴사한다고 하디만ㅋ

맞나님의 댓글

네네네네네!
부장님 진짜로 가셨어요 ㅠ_ ㅠ ㅋㅋ 가게 내셨더라구요
육거리에 있데요~
책상 위치 자꾸 바꾸시려고 해요 ㅠ_ ㅠ 틈나면 줄자로 재고 그러세요 ㅋㅋ
언니 놀러오세요~~~~~~~~~~오우오우오우우우우우우 ㅠㅠ

전체 25 건 - 1 페이지