• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

도대체 뭔지 모르겠어요ㅠ_ ㅠ

본문

죄송한데요ㅠㅠ 좀 알려주세요

질문방에 올렸는데 아무도 대답을 안해주셔요
동그라미 친거 뭔지좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오우오우오우오우오우오우오우우우우웅
ㅠㅠ

부탁드립니당! ^- ^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,092
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

쁠랙님의 댓글

밑에것은 'Feel 경남' 이군요...............
보아하니 위에것도 광역시 같은데........................
자세히 찾아 보시기 바랍니다............

표현하는님의 댓글

위에꺼는 플라이 인천요..ㅎㅎ

새가난다님의 댓글

인천과 경남이요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표현하는님의 댓글

ㅋㅋ 새가난다님 넘 귀여우심..

국가대표님의 댓글

다들 너무 친절하심~ 훈훈함~

louveyoung님의 댓글

오~~

대단하심!!!!!

맞나님의 댓글

헐!!! 감사합니다.
경남 찾아봐도 안나오던데 말입니다 ㅠ_ ㅠ
인천을 생각을 못했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아오! 감사합니다 >_ < 역시 짱이에요 !bbbbbbbbbb따따봉

인트로-곰순이님의 댓글

와 이런거 어떻게 아심? 그게 더 신기함 ! 암튼 다행이네요 다들 알려주셔서

★Min★님의 댓글

헐~ 무슨일 하는데 명함이야?
내가 없어도 일 괜찮치? ㅎㅎ 바쁜시기에 나와서 미안하지만 ~
어쩔 수 없었당 ㅋ

내 컴자리에 로고폴더에 잘하면.. 지역별 로고모임이 있을꺼야..

고생이 많타~ 내자리는 골똥품이 많은 자리야 ㅋ 내가 모으기만했지
정리를 잘 안해서 그렇치 ㅋ 잘하면 나올지도 몰라~ 힘내~ㅎ

전체 25 건 - 1 페이지