• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

내돈 만처넌.....뉴 ㉩ 뉴

본문

친구 두명이 생일이 비슷하기도 해서 겸사겸사 집에 내려갈라고

수욜쯤 기차표를 끊었어요...스맛폰으로 발권까지 마친상황..

혹시몰라 좀 전에 표 확인차 들어갔는데 표가 없다는 거예요!!!!

그래서 막 코렐 홈페이지 들어가서 발권확인했는데 거기도 없고...카드 내역에는 결제되었다고

표시 되어있고...그래서 코렐에 전화해 막 물어봤는데

상담사 언니가 굉장히 안타까운 목소리로...날짜를 2일날로 입력했데요...아오!!!멍충이!!!!!

시간이랑 도착지만 확인하고 날짜 설정을 안했다는..헐...( = ㉩?= )ㆀ

발권까지 해서 어떻게 해줄 방법이 없다고 죄송하다고 하시네요...

뭘..죄송할것 까지야..내가 잘못했는데..;;결국 표 다시 끊고 내 만천원을 훨훨 날라갔네요;;;

다행인건...내 집이 부산이 아니라는 거지요..부산까지 가는 기차였어봐요~!!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

여기서 교훈은 뭐든지 확인 또 확인해야 한다는 거??ㅋㅋㅋ

좀있음 점심시간이니 맛난 밥 드세요~^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

유츠프라카치아님의 댓글

우야꼬!!!
'부산까지 가는 기차였어봐요~!!'
역시 긍정의 힘은~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

부산까지 가면...돈이...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

무궁화여서 더 다행이였지요..케텍스 탈까~하다가 시간도 많은데..라는 생각에 무궁화를 선택했거든요...ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

스마트폰이 문제야!(응?) ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

붕빵언니~~~!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

코렐이라니까 그 그릇 회사인줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pipiband님의 댓글

쩝.. 작년 여름에 ... 날짜 선택 잘못해서... 30만원 한방에 날렸던 기억이.. ㅜㅜ

부산에서 6명 올라오는 KTX ... 어흑

네모돌이님의 댓글

아깝다~~~
난 반값에 산 쿠폰 3장이나 남았는데
기간이 지나서 못썼다는..ㅠㅠ

워드양 왜이랭?~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

헉;;네모뉨~그런거는 바로바로 사용하기~!!!!ㅋㅋㅋ

피피님..제가 말한일을 겪으셨군요;;;ㄷㄷㄷ 30만원ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Adward님의 댓글

만 천원이면 밥이 두끼임...!!!

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!만처넌 날렸는데 전단 디자인 알바 들어왔어요~ㅋㅋㅋ

이거 얼른 해서 돈 매꿔야지~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그러게 말이다~ㅋㅋㅋ

아~왈왈이가 금딱지 다니가 뭔가 이상해..ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

-_-ㅋㅋ

애드월드의 점수 >> 곰대지의 점수

SolidThink님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ걱정마~조만간....따라잡을테니~풋풋~

소뉨~긍정적으로 생각안하면...열뻗히거든요~ㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

근데 수수료 얼마 떼고 환불 해주지 않나요??

이미 지난 기차라도 그러케 해주던데...;;
그거랑은 틀린가요??

Adward님의 댓글

큽 밥을 먹고 커픠를 홀짝홀짝

날으는곰대지님의 댓글

승차권을 발권 했기 때문에 안된데요~뉴 ㉩ 뉴

왈왈 나도 커퓌~!!!!사무실에 믹스 밖에 없다...;;

Adward님의 댓글

오천오백원짜리 밥 사주고 사천육백원짜리 커피 먹고있음 -_- 이런...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

커피는 너무 비쌈..그냥 집에서 먹을래..ㅋㅋㅋ

나도 그짜선 우르르 같이 3000원 짜리 밥먹고
4000원짜리 커피 먹은 1人!!!ㅋㅋ

벽돌님의 댓글

출퇴근시간에 부산발 무궁화호 한번 탔다가 완전데였음.
물건 떼는 상인분들이 다 좌석예약을 해서 입석 끊었는데 구포역에 들어가니까 막 타시네요...
그런데 입석으로 영등포까지 가는분도 있었음... 요금은 절감되겠지만 10시 반 넘어야 도착하는것 같던데...

전체 436 건 - 3 페이지