• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

누군가 날 지켜보고 있다!!!!

본문

귀엽지요~??ㅋㅋ

울 회사에서는 울 넉장님이 절 지켜보셔요~훗~

친구 생일 선물 주고 레모네이드를 얻어먹었는데....습~

레몬 몇개를 넣은건지 너무셔서 숨안쉬고 들이키고 왔어요~ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 우리집냥이가 +_+ 화장실문이 덜닫히면 저렇게 손넣고 저래요..;;;

변태냥이!!!ㅎㅎ 레몬 +_+ 제 술안주인데!!

냐냐냐님의 댓글

louveyoung님의 댓글

오~~~~~

귀엽다....ㅎㅎㅎㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

끝에서 두번째 냥이가 포스 작렬이군 ㅋㅋㅋ

아 임산부 근처엔 고냥이를 두지말라는 이야기가 있던데......

날으는곰대지님의 댓글

왜 임산부 근처에 고냥이 두지 말래요~??웅??

지요야~진수냥이좀 우리집에 보내라~~~~ㅋㅋㅋㅋ

고냥이한텐 무슨 바이러스가 있는데 이게 태아한테 안좋다고 들은기억이 얼핏나서

날으는곰대지님의 댓글

뭐~애들 예방 접종시키고 씻기기도 잘하니 괜찮겠지요~^^*

아이들을 동물들이랑 같이 키우면 면역력이 좋아진데요~고양이도 좋은데 리트리버 키우고 싶어요~~

JiYo님의 댓글

그를까요~~ 샤워할때...미친듯이 찹쌀떡 발을 문에 대고있을꺼예요 열라고..;;;

날으는곰대지님의 댓글

아우~어쩔~완전 귀여워~!!찹쌀떡 조물조물 하고싶다~~~~ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 대답을 들으셔야해요~!! 동영상을 나중에 첨부해서 메신저로 보내드릴께요...ㅋㅋ

너왜왔어!!! 이럼 "으응??"이런 소리내요..;;; ㅡㅡ응큼하기는..;;

날으는곰대지님의 댓글

애옹애옹 변태 진수냥이구만~ㅋㅋㅋ

요즘 고냥이들 너무 이쁜거 같아~

전체 436 건 - 4 페이지