• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

안녕안녕안녕

본문

오랜만이져

ㅎㅎ

폭풍같던 2월달이 드뎌 지나갔네여

사보마감에 브로셔 해외연수현수막 2건에

홈페이지 수정 및 조직도.. 기타등등

미칠뻔했었음...

이제 좀 한숨돌리고 이렇게 글 남겨여

ㅋㅋㅋㅋ

머 궁금하지도 않았겠지만..

난 쿨하니까

이해하겠음...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 465,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

융드래님의 댓글

수고 많으 셧네요..ㅋㅋ 진짜 올만이네요 근데..ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

ㅎㅎㅎ

아무도 나에게 관심을 주지 않을까봐 걱정했음

저런일을 다 해내다니

이런

슈퍼우먼

SolidThink님의 댓글

전 매일매일이 폭풍입니다.. 슬퍼요..

냐냐냐님의 댓글

ㅎㅎㅎ 브로셔 최종 작업한거

작업방에 올려놨어요 ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

냐냐언니 이번달 야구장에서 만나요~~~~ㅋㅋㅋ

시범게임 보러가나 이 사람아

날으는곰대지님의 댓글

네네네~완전 기대 하고 있음!!!

이번에는 야구티셔츠도 살라구요~~~후후후후훌~

냐냐냐님의 댓글

난 회원가입해서 ㅋㅋ 야구모자도 받겠어

ㅎㅎㅎ 대지도 동참하라!!

날으는곰대지님의 댓글

에이씽

삼성은 요즘 분위기 구린데.. ㅡㅡ;;;;

냐냐냐님의 댓글

김경문 감독님이 올해는 기필코 우승을 하겠다고 호언장담햇음

ㅎㅎㅎ 아 씐나라~

나도 그럼 은근슬쩍 두산을 응원함(응?) ㅋ

louveyoung님의 댓글

언니 그래도 삼성을....ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

아싸~오늘은 이기겠지~근데..한화는???ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

브로슈어 완전 멋져~

이런 능력쟁이!!!

냐냐냐님의 댓글

역시 눈높은 우리 네모언니..

즈질 난다는 볼줄도 몰라

디키님의 댓글

휴~! 부럽다~! 난이제 폭풍마감 시작인뎅~! ㅠㅠ

전체 125 건 - 1 페이지