• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

뭔가 불안? 한 모션?? ㅡ.ㅡ;;;

본문

어제 어디가? 아파서...병원에갔습니다.

뭔가...이상하지만...피뽑고 왔습니다.
의사샘이 뭔가 이상한쪽으로 계속 몰아갔다능;-_-;;;
그래도 여기서는 좀 알아주는 병원인데;;;;; 흠....ㅡ.ㅡ;;;;

근데 말입니다.

그...... 불안한 모션 같은거 있잖습니까?!

왜 이야기를 하다가 머리를 갸우뚱? 하는 걸까요?
검사 결과는 내일 알려준다면서...
왜 뭔가 더 말할것처럼...머뭇 머뭇 하는 걸까요???

ㅡ.ㅡ;;; 왠지 병원에 갔다오면....
그.... 별거아닌 쓸데없는 행동, 말들도....뭔가 의미가 되어 내 머리빡에 부딪쳐오는;;;;;

근데...말입니다.
검사결과 왜.... 전화 안오는 걸까요? 뭘까요???

매번 병원에 갔다오면.....가심졸이며 기다리는데....
이상한 결과도 아닌 그냥 평범하게.... [이상무] 이람서 문자왔다능...-_-;;;;

이번에도 그렇겠죠?! ㅡ.ㅡ;;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

융드래님의 댓글

걱정마세요..좋은결과 잇을겁니다...^^

냐냐냐님의 댓글

좋은결과 있으실꺼에여

ssoo님의 댓글

의사들은 다 그런가봐요~
뭔가 신비스럽게...
그러나..별일없을꺼에용~걱정마세요

SolidThink님의 댓글

돈을 더 내야한다는 제스춰?

고은철님의 댓글

돈을 더 내야한다는 제스춰?(2)
"고갱님 기본 50만원 하는 종합검진 써비스가 있는데...요..."라고 나올 듯

디키님의 댓글

수작? 아님~! 습관~? 아님 진짜루 종합검진~! 음...
걱정마세요~! ㅎ

전체 100 건 - 1 페이지