• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

요즘 전....

본문

입에 넣고 소화시킬 수 있는거 다 흡입하고 있어요~요즘 미쳤음...ㅋㅋㅋㅋ

운동도 안하면서 먹기만 하고....주말에 집에 내려갔는데 엄마가 너 왜이러냐??라고 하면서

자꾸 먹였어요...안먹는다고 하면 서운해라 하셔서 그냥 주는데로 다 먹었어요...

제가 과일 귀신이라서 내려가면 제가 먹을 과일을 준비해(?)놓으시는데 엄마가 딸기 2키로를 사놓으시고

다먹고 가라고 해서 반나절만에 딸기 흡입하고...엄마랑 마트 장보러 갔다가 떡 하나 들고와서 또 흡입해주고..

고기도 흡입하고 닭볶음 탕도 흡입하고 술도 흡입하고...저녁에 고스돕치면서 소주+라면도 흡입하고...

진짜 미친것같은 흡입력을 보이고 있으니 순간 '나..왜이러지??'라는 생각이 머리속을 스쳤어요..ㅋㅋㅋ

그래서 엄마랑 아침에 약수터에 물도뜰겸 겸사겸사 운동하러 갔다왔다는...ㅋㅋㅋ

올해 꼭 적정 몸무게를 찾자~~~라는게 나름 계획이였는데 그냥저냥 작년과 같이 흘러가고 있다는..

그래서 지금 다이어트계획 세우고 있어요~바나나다이어트+생채식다이어트...ㅋㅋㅋㅋ

아침에는 바나나2개+물 먹고 점심은 일반식하고 저녁은 생채식으로 해볼까 해요~

운동은 우리동네 헬스장이 죄다 비싸서 저렴한 가정용 헬스자전거 하나 사서 유산소 운동으로 해볼까하구요..

맘만먹으면 잘 하는데 맘먹기가 힘들어서 할 수 있을지도 모르지만...정신 바짝 차리고 해볼까해요~!!!

이번 여름에 저도 빅휘니 대놓고 입어봅시다!!!!ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

JiYo님의 댓글

빅휘니+_+ 전 아침에 조깅으로~해볼까해요..요가는 집에서 혼자 ..ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

아침조깅은 무리일세~~~자는게 급하니...ㅋㅋㅋㅋ

마당에서 줄넘기 하고 집안에서 자전거랑 스트레칭하면되니까..괜찮겠지~우리동네 학교는 운동장 개방을 안해..뉴 ㉩ 뉴

JiYo님의 댓글

그렇구나...ㅋㅋ 저는 앞에 도림천있어서 그코스로 뛰다가 올라가면 초등학교..ㅋㅋ 혼자 달리면 무서운데..뭐 달리다보면 익숙하겠죠뭐..ㅎ

날으는곰대지님의 댓글

달릴곳이 있음 좋은데...학교에 죄다 불을 꺼놓으니까...운동 할 수 없더라구;;;

원래 살던 집 주변 학교는 주말에도 불 다 켜놓는데~흥흥

국가대표님의 댓글

대지님

드레스는(?) 어쩌시려고?

JiYo님의 댓글

저는 저희 시골동네가...ㅎㅎ 다 논바닥이라...마구 뛸수있는 넓은..~~ㅎ 운동장이나 마찬가지..ㅎ

밤톨님의 댓글

흡입~~ㅋㅋ
하루종일 앉아서 하는 직업에 스크레스 만땅이다보니
위궤양이라네요~ 두달째 약먹고 있음...

죽빵깔라냥님의 댓글

집에 가서 얼른 된장국 흡입해야함..;;
아..손이 하두 커서..ㅡㅡ
뭘 하면 한솥을 만들어놓네요..;;;

얼른 퇴근 준비 해야겠음~아무도 없으니 칼퇴근 후훗

날으는곰대지님의 댓글

죽빵뉨~저도 손이커서 뭘 만들어도 한솥,,,ㅋㅋㅋㅋ

국대님 제가 그거 때문에 미리 운동하는거라고 생각해주세요~꺄하하하

지요야~그런 논밭..우리 동네에 갖다나 주렴~

날으는곰대지님의 댓글

밤톨뉨~전 위궤양보다 소화력이 좀 떨어지는듯....밥먹고 바로 앉아서 일을 하다보니...

그까이꺼대충님의 댓글

나 아는 언니가 2시간 같은 속도로 자전거 타서 살 뺐다는군.
그 이야기 듣고 독하디 독하다 생각했음.ㅎ

스타킹 다이어트 트레이너 셜리는 일주일 중 5일은 식이요법하고
토욜 일욜은 맘껏 먹는다는군.ㅎㅎㅎ

앗.. 문자왔다. 퇴근해야겠어~

이번에 꼭 성공하길 빌어~^^

캬~ 죽빵깔라~ 올만이넹~^^

그까이꺼대충님의 댓글

네모돌이님의 댓글

얼마전 덜 먹었던것 다 보충했네그려..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

지금도 충분히 많이 먹은거 같은데..ㅋㅋㅋㅋ

네모뉨~그때 못먹은거 다 풀었나봐요~

전체 436 건 - 4 페이지