• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘은 정월 대보름

본문

내더위 가져가세요 ㅎㅎㅎㅎ

우리 유년시절땐 교실에서 내더위 가져가라는 덕담하곤 했는데

교실 쌈짱한테 잘못 덕담했다간 방과후 옥상 후덜덜....

이젠 그런 풍습이 사라졌나보네요

하지만 내더윈 여러분들이 가져가세요 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.17 09:31

정말 예전에 내더위 가져가라고 말했었는데....ㅎㅎ

복잡한예술가님의 댓글

제 더위 사과님 더위 맞더위~~

국가대표님의 댓글

리자인 내더위 가져가

design_or_resign님의 댓글

김지은님의 댓글

_mk_악 ㅜㅜㅜ 반사!!

날으는곰대지님의 댓글

사과님이 대표로 사사이방 더위 다 가지고 가세요~ㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

이젠 지쳤습니다.. 될때로 되라지....

국가대표님의 댓글

사과님 올여름은 에어컨앞으로 자리를 바꾸셔야 겠네요 ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

그리고 디오리 36살 먹고 반사가 뭐니 아놔~
챙피해~

사과장수님의 댓글

반사!!

발빠른 대응이시네요 ㅋㅋㅋ

그럼 저도 반사~

ㅋㅋㅋ

회사에 어린양이 들어와 요런거 막 날리길레

함 따라 해봤어 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

무지개반사!!!!!

이반사 이길자 없음~ㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

안드로메다 반사가 더 높거등요~!!!

날으는곰대지님의 댓글

서는 안드로메다반사는 처음들었으므로 무효~퉤퉤퉤~

유츠프라카치아님의 댓글

더위쯤!!!
제가 다 사드릴께용~~~ㅋㅋㅋ

지훈아빠님의 댓글

오늘 부럼드시면 불로장생합니다....ㅎ

ssuny1004님의 댓글

어찌 어찌 지내다 보니
오늘이 보름이란것도 몰랐네요^^
제 더위도 몽땅 사가셔요~~!!
반사!!!! 뿅뿅뿅

헐~~

모두 나 따라 하시넹~~~ ㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

헐...........

더운거 싫다......ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

전 더운것도 싫고 추운것도 싫어요~~~~가을이 제일 좋음~

All忍님의 댓글

겨울이 추우면 여름은 더 덥다고 하던데...

올여름 더위..벌써 걱정입니다.

맛둥님의 댓글

여름이니깐 조그만 더웠으면 하네요~너무 더우면 헉헉~

전체 197 건 - 1 페이지