• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

사사이방 가족들에게~~

본문

드리는 거임~ㅋㅋㅋ

그냥 눈으로 드세요~( > ㉬ < )/

오늘 실장님과 넉장님 자리에 쪼꼬 한상자 리본달아 놓아드렸는데

실장님은 부담스럽게 이런걸 주냐며 뭐라하심...그냥 "잘먹을께요~~"라고하면 누가뭐라하나!!!흥흥

센스없으시긴~비싼것도 아니구만..쳇쳇

안챙기기도 뭐하고 챙기기도 뭐한...이런 날은 죄다 주말이였으면 좋겠어요~ㅋㅋㅋ

피곤한 월요일 힘내세요~!!빠샹~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

design_or_resign님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.14 10:45

입안이 심심행~

All忍님의 댓글

아..그날 이군요!!~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

쟤들 정말 맛있겠다 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ우엉언니는 담달에 받으세요~^^*ㅋㅋ

ssuny1004님의 댓글

잘 먹을께요!!
정말 맛나겠다^^

SolidThink님의 댓글

죄다 주말 강추!

날으는곰대지님의 댓글

붕빵언니 수제 쪼꼬는 누구입에 들어갔나요~??

죽돌씨가 둑흔둑흔 기대하고 있는거 아님??ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

그러고 보니.. 3월 14일도 월요일... ㄷㄷ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.14 11:13

누가 줘야 받지~
나도 안주는걸~~ㅋㅋ

내숭님의 댓글

오늘은 남자가 쵸코렛 받는 날인데...
나도 진짜~~ 쵸코렛 받고 싶당~~ ㅋㅋㅋ

곰대지양~ 꼭~~ 눈으로만 먹으께~~~
완전 츄릅이다~ ^^

날으는곰대지님의 댓글

이러다 모니터에 들어갈 기세구만요~ㅋㅋ

마트갔는데 쪼꼬천국이예요~난리도 그런 난리가 없었다는...그 난리 덕분에 샘플로 하나씩 얻어 먹었다는~ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

오늘 저녁에 줘야지 ㅋ

눈이 와서 줄수 있을까.. 과연? ㅋㅋㅋ

융드래님의 댓글

엄머나 감사합니다!! ^^

날으는곰대지님의 댓글

눈많이 왔어요~??부산은 눈 0.8cm왔다고 난리라는데~

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.14 11:24

지금도 부산에는 눈이 내린다고 하는데~

여기 경기도는 하늘이 맑아요~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.14 11:24

나 오널 사장님한테 받은 초콜릿 그대로 신랑한테 줘야징....

날으는곰대지님의 댓글

오오~~우엉언니 샌스쟁이 넉장님~!!ㅋㅋ

그 쪼꼬안에 우엉+하트가 그려져있으면??ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.02.14 11:58

우리 사장님이 갑자기 초콜릿을 내밀었음~

근데...여자가 남자한테 주는거 아닌가??훗...

그냥 페레!!쉐~를 받았기때문에 그냥 줘도 모름!!ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

꺄~~~>_< 달달한거...ㅎㅎ

날으는곰대지님의 댓글

사무실 서랍안에 작년 오빠가 준 츄파츄웁수가 수두룩...언제 다 먹나??ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

난 이런날이 정말 시러...

날으는곰대지님의 댓글

냐냐언니에게 쪼꼬 투척~

새가난다님의 댓글

야 진짜로 줘야지 장난하냐!

JiYo님의 댓글

날으는곰대지//꺄 춥파춥스!!! 그거 다먹는날엔..언니는 이미 설탕중독임!!

날으는곰대지님의 댓글

나 안먹어::::한통의 반은 우리언니 주고 조금남았음~~~ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

오호~ㅋㅋ 그럼 가끔 스트레스 이만빵일때 하나씩 까먹음 되겠네요..;;

전체 436 건 - 4 페이지