• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

이거보고....

본문

난다오빠가 생각났음....풋ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 42

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

갑자기... 삶은 계란 먹고싶다

날으는곰대지님의 댓글

아!!!구운달걀??맥반석달걀??그거 먹지 말래요~!!!!!!색소로 물들인거라고 하던데??

이제 찜질방에는 삶은 달걀을~~~~

네모돌이님의 댓글

삶은 달걀에 케찹 뿌려 먹으면 맛있는데

구운달걀 많이 먹었는데 힝

계란은 떡볶이랑 먹어야 맛있어요! ㅋ

아... 배고파....

네모돌이님의 댓글

떡볶이는 내 전공이에요

내가 생각해도 참 잘해요..ㅋㅋㅋ

맛보여줘야 하는뎁...

새가난다님의 댓글

뭐야 비밀글로 바꿔서 마지막 댓글이 궁굼하잖아 썅!

우리 헬스장은 카운터 알바생 없다야

네모돌이님의 댓글

노른자으깨서 떡볶이국물에 비벼먹어도 맛난는뎁

보여줘요 맛!

떡볶이는 ktx를 타고~ ㅋ

네모돌이님의 댓글

오세요 얼렁!

어빵님은 ktx를 타고~

특별히 오뎅 많이 넣어주겠음

새가난다님의 댓글

네모누나 나중에 우리끼리 떡볶이든 고기 뽂이든 어빵누나 빼고

맛있게 먹어여~

응?

떡볶이가 타고 와야되는데.... ㅋ

왜 나를 빼나 이 사람아!

네모돌이님의 댓글

내가 너랑? 왜 그래야 하는데???

네모돌이님의 댓글

그럼 떡볶이는 내가 만들게

고기는 니가 사!!!

새가난다님의 댓글

왜냐면

나는 떡볶이 집에 3만원을 들고갈꺼니까

이집에서 젤 비싼걸로 주세요

할꺼니까

네모돌이님의 댓글

새가난다님의 댓글

아 만드는 거였지..

고기를 다져서 떡모양으로 만들어서 넣어도 맛있겠다

아니면 떡속에 고기가..

특허내야겠다..

네모돌이님의 댓글

아~~~비밀글이 뭔가했더니....그거였구나....
소심쟁이 대지~

네모돌이님의 댓글

떡볶이에 고기가 들어가면 기름져서 맛없음.

칼칼한 맛을 내려면 고기는 패쓰~

오뎅만 있으면 됨..

난 황금비율을 알고 있음.

손에 잡히는대로 넣는데 황금비율이 됨..

louveyoung님의 댓글

오....

황금손!!!!!!

맛나겠다 떡볶이~
아... 배고퐈...ㅠㅠ

새가난다님의 댓글

나도 떡볶이 만들줄 앎

처식방에 찾아보면 옛날에 만든거 있음

김치랑 참치 넣고도 만들수 있음

그러면 국물까지 다 먹음

ㅋㅋㅋ

누나는 고추장 많이 넣어요?

고추장보다 고추가루로 해야한다고 배웠음 나는..

새가난다님의 댓글

곰대지 새로 별명 생김

꼼대지라고 ㅋㅋ

꼼시러워서.. ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

고춧가루만 넣으면 찌개같아서 별로든데..

고추장이랑 고춧가루 둘다 넣음..

중요한건 대충 만드는데 맛이 기가 막히다는거지..ㅋㅋㅋ

니가 김치랑 참치를 넣고 만든건

참치김치찌개에 떡사리를 넣은거야

날으는곰대지님의 댓글

꼼시려운게 뭐임~바부~ㅋㅋㅋ

달걀...초고추장에 먹으면 입에 비린내도 안나고 맛있음!!!냠냠~우적우적~

날으는곰대지님의 댓글

떡볶이 만들때 몰래 들어가 내가 다 먹고 오겠츰~!!!!!!

네모돌이님의 댓글

초고추장 거 괜찮다~~~~

와!와! 얼마든지 해주마!!!

날으는곰대지님의 댓글

갈때 두손 무겁게~나올때는 배가 무겁게 가겠츰~!!!!

내가 가면..네모뉨 공주가 날 무서워할지도...ㅋㅋㅋ여자 아이들은 날 싫어함...왜그럴까??음....

ssuny1004님의 댓글

네모님 떡볶이 먹으러 가실 분들
여기 여기 모여라~~ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

어머나~제사상 꺼내서 손님 치뤄야겠어요..

모두 거하게 먹여주겠어요~

새가난다님의 댓글

나도 꼬추장 쪼끔 넣음!

모이긴 뭘 모여요?

나혼자 갈껀데!

네모돌이님의 댓글

난다야. 우리 엄마가 너랑 놀지 말래

날으는곰대지님의 댓글

살곰살곰 다가가 우적우적 먹고 도망가야지~풋풋

다른사람 먹을거 없음~내가 다 먹을꺼야~!!

새가난다님의 댓글

웃기네

누나네 엄마는

나 디게 좋아할것임

안봐도 뻔함

당연함 그건..

네모돌이님의 댓글

우리 엄마는 장동건을 좋아함

새가난다님의 댓글

그럼 누나 남편은 싫어하시겠네여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메롱

네모돌이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마한테 물어볼게..

체념하신듯

장동건이 아님 어쩔거야....이럴거 같아..ㅋㅋㅋ

울엄마는 차태현 좋아하는데...

엄마 미얀~

인트로-애드킹콩님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

pring님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ
본글도 재미있고
댓글들도 재미있네요 ㅎ;;;

SolidThink님의 댓글

뭉치님의 댓글

댓글달고감

끗~