• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

_mk_설연휴 잘보내셨나요?

본문

저는 아직도 병원입니다 ㅡㅡ
연휴라 보험회사도 안오고 사고택시 기사분도 연락이 없다가 이제야 오신다고하시고..
오신다던 경찰관님도 쉬시느라 연락이 읍고;;

친구들도 시골간다고 5분정도 얼굴보고..

애기랑 공주님도 못보고 ㅡㅡ

그냥 아이폰으로 인터넷질만 주구장창하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

모두 건강하세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 200,059
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

새가난다님의 댓글

ㅎㅎ 몸조리 잘하세요 ㅋ

애기 데리고 병원에 오라고 해서 놀아요~

1인실이 아닌가여??

국가대표님의 댓글

1인실은 보험이 안됩니다. ㅎㅎㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

어이쿠~~~
년초 액떔하셨다 여기시고 몸조리 잘하셩용~~~^^

윤태수님의 댓글

절대 쉽게 합의하면 안됩니다....
경찰아자씨...귀찮다고 언능 합의하라합니다..
택시회사 사고처리아저씨 눈앞에서 징징대고....

인트로-애드킹콩님의 댓글

지혜롭게 해결하시길 바라구요^^

몸조리 잘하시구 건강하시길 바랍니다^^

꼼틀♥님의 댓글

아.. 고생이시네요~
그래도 아이폰이라도 있어서 다행인건가요ㅎㅎ

몸조리잘하시구요~ 다 마무리 잘 되시길..

전체 109 건 - 1 페이지