• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

염증작살?! ㅡ.,ㅡ;;;;

본문

사랑니 발치한지...
어언.... 오늘이 한달째 되나 봅니다.
1월 7일에 뽑았으니까요...-_-;;;

계속 피가 나도...
나아가는 과정이니까....걱정하지 말라고....
소독해주고....

염증이 생기니....
이상하다며 청결관리 신경쓰라고;;;;;;;;;;;;;;
ㅠㅠㅠㅠ

약지어주고....
더 이상 병원안와도 된다고 하더뉘;;;

이번에 또 부었습니다.
이거....또 병원(대학병원)에 가야하는걸까요??

다니는 치과에 갔더니

여기선 뭘 어떻게 해줄꺼쉬 없다고.... 약지어 주면서 꼭 대학병원 가보라든디;;;;

이거 가야하는 걸까요???

이거 또 나아가는 과정이라고;;;
약지어주고 땡?! ㅡ.,ㅡ;;;

흠...
원래 이런건지...ㅠ;;;
첨이라 알수가 있어야 말이죠;;;

오른쪽 발치했을때는 정말 이런적 없었는뎅...
수술시간이 1시간이 넘어서 그렇지;;;;;
피도 안났구 염증도 안났는데;;;;

왼쪽은 왜 이라는지;;;
아주...... 욱씬욱씬 합니다.

ㅠ;;;

돈은 돈대로 계속 깨지고;;;;
아프고..... 계속 이러뉘 신경질이 상승곡선을 그리고 있다능 입니다. ㅡ.,ㅜ큭;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

융드래님의 댓글

사랑니 때문에 고생 많으시네요..ㅠㅠ 역시 이가 아푸면 만신이 아풉니다..ㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

빨리 다른 병원 가보세요

꼼틀♥님의 댓글

헉 한달동안 어떠케 참으셨어요;;

빨리 다른 병원 가보세요x2

나드레건빵님의 댓글

사랑니 뽑고 원래 그리 고생하는건가요?

쾌유하시길 바래요~

네모돌이님의 댓글

아리님~얼렁 다른 병원가보세요...
전 사랑니 4개 다 뽑았는데
그렇게 오래 고생한 적 없어요..
오늘 다녀오세요~얼렁요~

아리님의 댓글

역쉬 가야하나요?! ㅜ_ㅠ;;;; 왠지 가야는건 맞지만;;;
가고 싶지 않은;;;;; 크윽;;;

윤태수님의 댓글

사랑니 적출수술뒤에는......AS가안되는감요
그치과 얼치과인가보내요

전체 100 건 - 1 페이지