• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

진상(?)고객??

본문

많고 많은 왈왈진상 고객이 있지만 최근에

업그레이된 진상고객이 있어서 소개를 해드려요~ㅋㅋ

작업할때 옆에 착 붙어서 1mm라 2mm올려라...근데 이거 작업해도 뭔 티가 날까요??훗

그리고 말도 너무 빠르고 목소리도 무지 커요..헛기침도 귀가 쩌렁쩌렁 울리게해요...

이거까지는 그냥 그러려니 해요...근데...제일 참을 수 없는건..

절 옆에다두고 방귀 뿡뿡 끼고 트름을 꺽꺽해요...

생리적인 현상이라고 하지만 가족들앞에서도 방귀끼는거 조금 부끄러워하는 저로서는 참을 수 없어요...

막 방귀끼면 냄새도 나요..근데 너무 아무렇지도 않게 그러니 말도 못하겠어요~악!!!!!

난 당신과 그런걸 트고 지낼 여자가 아니라구!!!!라며 소리를 지르고 싶지만...그럴 수 없어요..뉴 ㉩ 뉴

아놔... 얼마나 뿡뿡거리고 꺽꺽할지...오늘도 오시는 이분...무서워요..ㅎㄷㄷㄷ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

으와... 싫다... 너무 싫다... ㅋ

새가난다님의 댓글

아 난 옆에 와서 작업하는거 싫어하는데..

막 시크하게 수정사항 체크해서 주시면 작업해서 프린트 해드릴테니 기달리시라고 옆에있으면 작업을 못한다고 그리고 수정사항을 다 체크해서 한번에 주셔야지 옆에서 이거고쳐라 저거고쳐라 하는거 계속 체크 받으면서 일할시간 없다고

말을해라

날으는곰대지님의 댓글

말을 했는데도 듣지 않음..무조건 자기께 급하다고함..그리고 친구도 사무실로 불러서 막 떠듬...말하고나니 진짜 진상같다..;;ㅋㅋ

붕빵언니 언니네 사무실로 보내드릴까요~??죽돌씨랑 놀게~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

곰대지...

죽돌을 그쪽으로 데려가줘

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2011.01.31 12:21

우리 옛날 이사님이 거기 진상고객으로 가셨나...ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

우엉언니 이사님이였어요~???내가 막 혼내야 겠근요~ㅋㅋ

죽돌씨까지 오면 울 넉장이랑 그 고객이랑 셋이 한방에 몰아넣고 나오지 말라고 해야겠근요~누구속이 먼저 터질까요~???

새가난다님의 댓글

급하니까 급하게 체크해줄테니 빨리 체크해서 달라고 해

시크하게 말해야지 여지를 주면 안됨ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

오빠가 처리해주기바람~!!!!

막무가네로 밀고 들어오는데 어떻게 처리를함!!!

하모님의 댓글

작업자 뒤에 서서 이래라 저래라 너무 싫어~

날으는곰대지님의 댓글

저도 싫었는데 2년동안 뒤에는 넉장 양옆에 작업자 달고 일해보니 이제는 조금 괜찮아졌어요~

louveyoung님의 댓글

아... 진짜 싫다....!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2011.01.31 12:46

우리 이사님은 혼내도 계속 그러실분임!!!

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2011.01.31 12:46

난 생선까스 시키고 기다리고있슴!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고프당..

새가난다님의 댓글

우리 경리 또 밥늦게 시켜서 20분 넘어서 왔음!!

짜증나 걍 배째고 나갔다 와야지

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2011.01.31 12:51

난다님~전 아직도 식전이에요~

흐응~

날으는곰대지님의 댓글

난 카레돈까스를 시켰음!!!어제는 돈까스오므라이스 먹었는데...ㅋㅋ

오늘 내일 그분 안왔으면 하는데 나의맘...

네모돌이님의 댓글

사과장수님의 댓글

방귀대항 뿡뿡인 명함도 못 내밀겠네요 디러~

국가대표님의 댓글

온통 황금빛~

쪼라서 리플 못달겠음 ㅡㅡ;;;

꼼틀♥님의 댓글

파란빛을 채워주겠어요;;;

ㅋㅋㅋ

아.. 그나저나 정말 몰상식한 사람일세.... -_-

냐냐냐님의 댓글

헐 진상...

근데 오늘은 내가 방귀대장이 되었음

ㅡㅡ 왜이리 가스가 다 찬거야 우워워우워

SolidThink님의 댓글

JiYo님의 댓글

이건 산업재해로 포함안된느건가요~

한번 픽~! 쓰러져줘 언니!!

전체 436 건 - 4 페이지