• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[re] 심플한 내 책상을 소개합니..

본문

개미가 지나가다 미끄러저 뇌진당 당해요 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

냐냐냐님의 댓글

헐 일안하는 사람으로 오인받겟어여

유츠프라카치아님의 댓글

내책상은 3갠뎅
셋다~~~ㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

심플한걸 좋아해서 서류를 잘 보관해 안보일 뿐입니다 ;;

유츠프라카치아님의 댓글

저도 심플한걸 좋아하지만
서류보관은 잘 안되눈 1人~~~ㅡ.ㅡ

FIL님의 댓글

물건 많으면 전기세 많이 나오겠다고 뭐라 하고,

이렇게 심플하면 일 안하는것 같다고 뭐라 하고..

FIL님의 댓글

지난번에도 눈에 확 들어오던 저 키보드의 국지성 오염상태..

냐냐냐님의 댓글

블라블라는 나의 주특기

design_or_resign님의 댓글

완전 깔끔한데요

당장 회사 그만두어되될 정도네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

당장 회사 그만두세요..ㅋㅋ >.<

새가난다님의 댓글

에이 나는 핸폰꼬져서 드라이버깔아야 해서.. 못올림

융드래님의 댓글

와 진짜 깔끔하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.22.171 2011.01.27 14:37

은근 모니터 뒤로 물건 쑤셔넣으셨음 ㅎㅎㅎ

네모돌이님의 댓글

저거 뭐죠?
모니터밑에 손힘세게하는것(응)..

louveyoung님의 댓글

짤린 책상밑이 더러울거예요...ㅋㅋ

사과장수님의 댓글

@앵란
모니터 뒤에 먹을것도 있어요 ㅎㅎ

@네모돌이
압력기로 쥐는 힘을 기르는 운동기구 입니다 :)

Mr.Cook~☆``님의 댓글

으 와우~ 저랑 팔씨름 함 땡기시죠~ㅎㅎ` 깔끔책상 그~읏~!!``

지훈아빠님의 댓글

역시 기대를 저버리지 않네요....ㅋ

전체 197 건 - 1 페이지