• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저기....

본문

그냥 기쁨과 슬픔이 동시 밀려옴

이 미묘한 기분은 머지??? 응???

어빵언뉘 멀까여 ㅋㅋㅋ

알려줘봐여 네에?

이번 사보마감주 + 회사 브로셔 + 홈페이지 수정 + 그외 잡일들...

너무 너무 정신없음. ㅜㅜ

월욜부터 새벽에 들어간 사람임!!!

오늘은 대충하고 칼퇴해야지..

ㅎㅎㅎ

매운 양푼이 찜갈비 머그러 캬캬
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 465,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

국가대표님의 댓글

맛있겠다 저도 쫌....

FIL님의 댓글

정신분열입니다 고갱님

네모돌이님의 댓글

연휴를 앞두고 일에 치여있는 꼴입니다..

냐냐냐님의 댓글

고갱??? 고흐 친구가 정신분열이였던가..

냐냐냐님의 댓글

네모언뉘가 와서 도와줘여~ 네에~~~

All忍님의 댓글

몸은 일에 치여있는데 정신은 저멀리로...

ssuny1004님의 댓글

전 넘 한가해서 이래저래 눈치만 보구 있네요!!
이렇게 한가해도 되는건지...
당체가~~

유츠프라카치아님의 댓글

한가한건 아닌뎅
케먹만 해도 되는건지...
당체가~~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

설연휴 앞두고 보너스를 위해 눈치껏 야근해주는 센스를 가지셨네요

사보 알바로 넘겨요 ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

난 사무실을 지켜야함.
나없음 전화받을 사람이 없음..
이젠 114안내양임..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

새가난다님의 댓글

네모누나네 회사 전화번호 알면

전화해서 괴롭히고

막 사장님한테 일르고 할텐데 ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

네모님을 스토킹할 생각인가! 이사람아!

전체 125 건 - 1 페이지