• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

마음에 와 닫는 말...

본문

@oisoo 이외수
나를 사랑한다면 그 정도는 당연히 해 주어야 하는 것 아냐, 라는 말을 자주 하시는 그대. 적어도 인간이라면 상대편 입장도 생각해 주어야 한다는 것은 왜 모르시나요.

맞습니다. 사랑이란 서로를 배려하고 아껴주는 것이 사랑이죠
결혼했다고 이제 내것이라 생각해 마음대로 한다면
차라리 만화애니메이션 케릭터와 결혼해 사세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

네모돌이님의 댓글

너를 사랑한다면 당연히 그 정도는 해준다!!!

JiYo님의 댓글

ㅎㅎㅎ +_+ 아껴주고 사랑하다가.."전우애"로 가시는건아니시죠?!?! 그져/

design_or_resign님의 댓글

신혼엔 사랑으로 살아가고
중년엔 정으로 살아가고
노후엔 의리로 살아간다더군요 ㅋㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

그럼 미혼은 뭐로 살아가냐~

MMA님의 댓글

생각 쫌 해줘!!

SolidThink님의 댓글

미안하다.. 사랑한다...

융드래님의 댓글

맞아요 배려와 또 배려

지훈아빠님의 댓글

김학래가 부름니다.....다 주면 안되나....ㅋ

미혼은 빨간눈으로 짝을 찾으러 떠나며 산다네

ㅜ.ㅜ

JiYo님의 댓글

ㅎㅎ 디오르님..요즘따라 자꾸 우울..

석가믿는요괴님의 댓글

후딱 결혼 해야쥐`~~ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

근데 나는 자꾸

이 정도는 해줘야 하는거 아냐?

라고 생각합니다 ㅡㅡ;;;;

MMA님의 댓글

이정도는 어느정도?

All忍님의 댓글

갑자기 마님께 사랑한다고 이야기한지가 언젠지..
급 반성합니다.

ㅋㅋ 우울하기 그지 없단다 ㅋㅋ

밥을 먹어도 밥맛이 니맛인지 내맛인지 모르겠다 ㅡ.,ㅡ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

음...
21세기 현대판 마당쇠+흑기사 정도?

풉~

전체 197 건 - 1 페이지