• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

징징징

본문

허리도 아프고

배도 아프고

입맛도 없어여

징징

입맛도 없다는게 포인트!!!

아파요 아파~ ㅜㅜ

오후반차내고 집에가야하나 고민중임
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 465,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

네모돌이님의 댓글

뚝!!!

입맛은 어찌 떨어뜨리나요?

네모돌이님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

아프면됩니다!!

네모돌이님의 댓글

난 아파도 입맛있다냐냐냐

냐냐냐님의 댓글

그날이 아닌데 비슷한 증세 ;;;

장이랑 위가 안조아서 그렇다는데여... 내시경이라도 받아야 하나???

냐냐냐님의 댓글

저도 원래 아프면 입맛은 늘 살아있었음

하지만 오늘의 통증은 감히 밥도 댈수없는 고통~ 윽

새가난다님의 댓글

_mk_입맛이 없는데 왜 반차를냄? 반찬을 내야지

이히히
좋겠다 반차도있고 ㅠ
월차가있나봄

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아프냐?

아프지마라

나도 아프다

냐냐냐님의 댓글

언니에게 이 고통을 나눠주고 싶음..

콩반쪽도 나눠먹는 사이좋은 우리~

융드래님의 댓글

저두 입맛좀 없엇으면...

냐냐냐님의 댓글

저 이렇게 아프면서 자동 다이어트??

나 곧 미인???? 꺅

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.19 11:53

저와는 반대시군요.
입맛이 없어져 소식해야는데...
한번 앓고 일어나니 없었던 입맛도 살아나는듯 뱃속이 요동을 칩니다.
제 입맛좀 가져가시길... 흐;;

내 입맛은 왜 이렇게 일관성있는지 모르겠다

냐냐냐님의 댓글

훗 나 연차 15일 있는 사람이라구!!! ㅎㅎㅎ

아범님에게 이 고통을 드리고 싶네여 입맛이 확 줄것임

언니는 올곧은 사람이니까 ㅋㅋㅋㅋ

연차 15일!!!

세계일주도 가능한 시간~

멋지구리하다

냐냐냐님의 댓글

에이 세계일주는 불가능

그냥 동남아 투어???

★Min★님의 댓글

전 어제 저녁에 계란 반숙으로 먹어서.. 계속 설사중.. 윽윽...

FIL님의 댓글

입맛이 없다니

지구 종말인가

Adward님의 댓글

SolidThink님의 댓글

스폰지 밥의 목소리가 들려와요~

슬리핑보이님의 댓글

아프지 말아야 할텐데요...ㅜㅜ 요즘 제 주변에도 아픈 사람이 많아서 그런지 괜히 저도 아픈거 같아요.......ㅜㅜ 아프면 안돼~~요

전체 125 건 - 1 페이지