• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

그냥 왠지 웃겼음...ㅋㅋ

본문

메인에 들어갔다 이거보고 초큼 웃겼음~

피식~정도??ㅋㅋㅋ

전 토욜에 오랜만에 문화생활로 영화를 봤어요~

헬로고수투~~아...수건이나 휴지 챙긴다는걸 깜박했어요...

눈물콧물 질질 흘리면서 있자니 북흐러워 오빠옷에 몰래 슥슥 닦았다는..후훗~

옆에 아자씨한분은 막 아들이랑 같이 울더라는...감수성이 풍부한 아자씨였어요...

그리고 어제의 후유증으로 인해 지금 눈은 충혈되어있고 몸은 근육통으로 전화받기도 힘든 그런상황..

집에가서 뜨끈한 이불속에 들어가 자고싶어요..뉴 ㉩ 뉴
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나도 보러 가야겠다 고스트~

아... 졸려

국가대표님의 댓글

_mk_첫날이라 잘수가 없음

날으는곰대지님의 댓글

나도 졸려요...하지만 잘 수 없음...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 10년인데도 못자는데

첫날이 자면 안되지요

인트로-애드킹콩님의 댓글

일은 많은데 자꾸 게을러져요 ㅠ,.ㅠ;;

흑, 게으름방지약? 같은거 없을까요??

예전에는 하루에 4시간만 자도 개운했는데..
요즘은 6-7시간 자도 피곤해요 ㅠ,.ㅠ;;

날으는곰대지님의 댓글

주말에도 일하시나요~??주말에는 푹~쉬고 일할때는 일해야 하는겁니다!!

라고 하고싶지만 주말에 푹~자도 평일에 졸린건 마찬가지...뉴 ㉩ 뉴

국대님..전 이회사 들어온지 1년하고도 6개월이 지날때쯤 자는건 못하겠고 조금 졸기 시작했다는..ㅋㅋㅋ

FIL님의 댓글

메인에 난다 글이 많은데.. 한 3일 정도로 줄여버릴까요?

지금은 일주일 치 글 중에서 댓글 많은거 골라오는건데...

냐냐냐님의 댓글

난다글은 ㅋ 그냥 패수는 안되니???

야옹아날아봐님의 댓글

앗...게으름방지약...
제게 꼭 필요한 약입니다!

날으는곰대지님의 댓글

난다오빠에게 글을 쓰지 말라고한다면...휠님에게 매일매일 장문의 편지를 보낼듯..ㅋㅋㅋㅋ

뭉치님의 댓글

난다가~ 일기쓰는거 금지하면 울지도 ,,, ;;;

SolidThink님의 댓글

웃기네요.. 흐흐.. >.<

네모돌이님의 댓글

난다는 메인에 올라도 웃기는구나..ㅋㅋㅋ

웃기는난다

네모돌이님의 댓글

설마 지 유머가 웃긴다고 생각하진 않겠죠?

전체 436 건 - 4 페이지