• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

속이 힘들어서...

본문

어제 저녁 무슨 바람이 불었는지...
자꾸 먹을것들이 땡기더군요..

마트에 가서
호빵, 계란, 과자, 과일, 맥주 등을 사서 집으로 갔지요...

우선 호빵 2개를 렌지에 데워 먹고..
김치치즈볶음밥을 만들어 또 먹고..
구운계란을 만들어 계란 2개를 먹고...
까나페를 만들어 맥주와 함께 들이키고...

음..

그냥 잤습니다.

오늘 속이 넘 불편하네요
이리 많이 먹어댔으니..
불편하지 않는게 이상할 겁니다...

이거 전부 살로 가겠군요....

다요트는 언제하지... ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 421,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

JiYo님의 댓글

허억!!! 다이어트 새해니까 지금부터요 언니!!

FIL님의 댓글

이박사가 부릅니다 - 학교 매점 출출해

비츠님의 댓글

새해는 구정부터 하하.....

네모돌이님의 댓글

과자 좀 사와~~~~

딸 과자를 왕창 먹어버려서 신랑한테 말했더니..

냉장고에 사과나 먹어..

이랬어요...

전 주말에 과자를 몇봉이나 먹었는지 몰라요..ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

제가 요즘 그래용~~~ㅡ.ㅡ
퇴근길엔 거진 외식하눈 1人~~~ㅡ.ㅡ

SolidThink님의 댓글

겨울은 식욕의 계절~

지훈아빠님의 댓글

저도 요즘 먹거리가 완전 땡긴다는...ㅋ

박정훈님의 댓글

봄이 되면 살뺄생각이...ㄷㄷㄷ