• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저 오늘 생일이에요.. ㅋㅋ

본문

안녕하세요..

오늘이 저 생일이랍니다..ㅋㅋ

벌써 내 나이가...아  좀 슬프다..

근데 오늘 엄청 춥네요..

엄마가 이렇게 추운날..절 낳으셨다니..

감사하단 말도 못해드렸네요..

날씨 추워요~ 모두 감기조심하세요..^^

오늘도 무사히...ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 23

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

축하드려요~

더운날 낳으신거 보다는 훨씬 좋으셨을거예요 ㅋ

JiYo님의 댓글

추카추카~~~^^

ㅠㅠ붕어빵님...;;;전 초복날인데..흑./

표현하는님의 댓글

아이쿠..ㅋㅋ  붕어빵님 감솨^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

지요님 어머님이야말로 고생하셨네요

효도하세요~(응?)

ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎㅎ +_+열심히 하고있어요...ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

와우 생일 추카추카~

오늘은 우리팀 귀요미 막내 생일임 ㅋㅋㅋ

점심 맛난거 먹여줘야겠음 우쭈쭈

SolidThink님의 댓글

부모님이 고생많으셨겠네요... 축하합니다~

근데.. 오늘 별로 안 추운데요... 바람이 안불어서... >.<

꼼틀♥님의 댓글

축하드려요ㅎㅎㅎ

비츠님의 댓글

생일 축하해요 ^^

날으는곰대지님의 댓글

앗!!!오늘 우리 아빠도 생신인데!!!!

축하축하!!!^^* 축하드려요~~~

louveyoung님의 댓글

simon님의 댓글

날 추운데 고생하셨군요..... 생일 축하합니다~~~

내숭님의 댓글

추운 날에 태어난
겨울아이셨군요... ^^
생일 마니마니 축하해요~~~ ^^

양아치당근양님의 댓글

정말 축하드려요 ^^ 오늘하루 제일 행복하게 보내세요!

쁠랙님의 댓글

경 ::: 생일 ::: 축

뭉치님의 댓글

경 ::: 생일 ::: 축 x 2

새가난다님의 댓글

_mk_생일축하해요~

이거니!/저거니?님의 댓글

네모돌이님의 댓글

생일 축하드려요~~~

럭셔리킴이얌님의 댓글

오옷!!! 축하드려요오오오!!

백호지니님의 댓글

생일 축하해요 *^^*

유츠프라카치아님의 댓글

춥든 덥든 탄생엔 갑절 아니 곱절에 고생과 희생이 필요합죵~~~^^
생일 축하드려용
즐겁고 행복한 하루 보내세용~~~ㅋㅋㅋ

표현하는님의 댓글

모두 고마워요.~^^

생일 기분 여기서 내고 가네요..ㅎㅎ

축하한다고 글 달아주신 분들 모두 고마워요^^

전체 29 건 - 1 페이지