• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아빠의 하루....

본문

산삼's일기.,..

"난 오늘...
먹고, 자고, 싸고, 울고~먹고, 자고, 싸고, 울고~먹고, 자고, 싸고, 울고~먹고, 자고, 싸고, 울고~먹고, 자고, 싸고, 울고~먹고, 자고, 싸고, 울고~먹고, 자고, 싸고, 울고~먹고, 자고, 싸고, 울고~먹고, 자고, 싸고, 울고~먹고, 자고, 싸고, 울고~먹고, 자고, 싸고, 울고~먹고, 자고, 싸고, 울고~먹고, 자고, 싸고, 울고~먹고, 자고, 싸고, 울고~먹고, 자고, 싸고, 울고~먹고, 자고, 싸고, 울고~

...했다"

일주일에 한번봐요..ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

비츠님의 댓글

ㅎㅎㅎ 너므 너므 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
나이스 표정이 젤 앞권인것 같아요 ㅎ

복잡한예술가님의 댓글

산후조리 땜시 이산가족으로 지내고있어요..ㅎㅎ

All忍님의 댓글

먹고, 자고, 싸고, 울고...^^

뽀로로찾고, 파워레인저 찾으면 그때부터 빡셔집니다.

복잡한예술가님의 댓글

@All忍님
피규어들을 숨겨야겠군요...ㅎㄷㄷ

새가난다님의 댓글

옆으로 누워서 이마에 주름생긴 사진

닮았어요 ㅎㅎ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.06 19:46

음…  머리숱이 새카만게 한 인물 하는군요.
두번째 사진의 포즈는 참으로 여유로운 풍모가 느껴집니다.  ^^

안예준님의 댓글

어느새 애기는 쑥쑥커버리죠 현재를 놓치면 후회한답니다. ㅅㅅ

SolidThink님의 댓글

와..... 이쁘다... ㅎㅎ

네모돌이님의 댓글

_mk_일주일에 한번봐서 예쁜거에요 ㅋㅋ
귀엽다. 꼬물랑또물랑

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2011.01.07 08:24

아궁~~너무너무 귀여워요~~ㅋㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

ㅎㅎㅎ
표정이 버라이어티한데요~~
쫌 짱인듯??ㅎㅎㅎ

하양이님의 댓글

웃음이 절로 난네요...^^

지훈아빠님의 댓글

캬....장군감이네.....ㅎ

전체 109 건 - 1 페이지