• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

저 소녀시대의 삼촌이 됐어요

본문

제가 제시카의 삼촌이 됐습니다.

진짜 소녀시대의 제시카가 아니라... 새로 태어난 조카이름이 제시카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생이 자기 딸들 작명을 엽기적으로 하네요..

참고로 제시카 언니는 줄리엣이랍니다.

동생아 3째는 제발 무난하게 가자잉~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

All忍님의 댓글

그럼 세째는 당연히 크리스탈이네요!!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

멋진데요!!!!

design_or_resign님의 댓글

차라리 수영이랑 수정이라고 하시지 ㅋㅋㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

아님 제시카, 크리스탈로 하든지 ㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

오홍 좋겠다 ~ 난 그럼 온유를 도전!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

JiYo님의 댓글

꺄~~~~~~현빈도 있나? ㅋㅋ 기광이도...흐음~ㅋㅋ 많다~~

네모돌이님의 댓글

유천?
우리회사 이름이 유천인데..

cherrysoda님의 댓글

ㅋㅋㅋ 동생뉨 뒈~~박~!!
조카분들은 글로벌베이뷔네욤~

남자아이한명나오면 세글자로 돌림해서..
로미오, 조니뎁, 휴잭맨, 올랜도, 애프론, 헤프너 ....

bigdora님의 댓글

동생분이 미국이 아니고 울나라에 계시는 분이라면,, 진짜 대박~~ 예명도 아니고 진짜 이름이라면 또한 울나라에 계시다면,,,,, 초대박~~~~^^

짜라님의 댓글

_mk_제 조카는 에밀리던데.    제시카가 좀 더 낫게 들리네요!

셋째 이름으로 빅토리아 추천합니다~

suplexhold님의 댓글

제 사촌중에 제시카, 빅토리아 있습니다. 모두 미국에서 잘 살고 있죠 ; ㅎ

전체 197 건 - 1 페이지