• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

장어먹고 코피흘린 녀자~

본문

어제 일도 무지 많아서 야근해야 하는데

넉장이 뜬금없이 회식을 하자네요....이건 미리말한것도 아니고 그냥 통보....

저 요즘 일이 너무 많아요..;;5개 업체것을 한번에 할라니 손도 바쁘고

눈도 바쁘고..뇌도 바쁘고...( 뉴 ㉩ 누 )

자도 잔거같지도 않게 너무 피곤한 요즘...넉장의 회식통보가 싫긴하지만 그냥 따라갔어요..

뭐 먹고 싶냐길래 매운거!!라고 해서 아구찜을 먹으러 갔어요~~

옆테이블 아저씨들이 너무 시끄러워서 이건 눈으로먹는지 코로먹는지도 모르게 후딱먹고 나왔는데

넉장이 2차가자네요...2차로..장어먹으러 갔음..ㅋㅋㅋㅋ

낙원상가 구석에 있던 장어 집인데 맛났어요~냠냠냠냠....열심히 먹었는데..

아침에 일어나서 코피흘렸어요..뭔가 주륵~하길래 콧물인가 했는데...코피였어요~뉴 ㉩ 뉴 )

코피흘리면 이상하게 서럽다는;;;

암튼..내일이면 내년이예요..풋~전 2010년 마지막 아침을 코피로 맞이했어요~~~훗

내일부터 새로운 마음으로 시작해보아요~!!!라고해도 내일은 그냥 내일일뿐..색다른 느낌이 안든다는;;

그래도 사사이방 가족들 새해 福 많이 받으시고 주머니에 돈이 빵빵 가득차시길

살람해요~알랍뿅뿅~~훗~ㅋㅋㅋ

많이 차서 넘치면 저 맛난거 사주셔도 되구요~^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

코피 흘려본지가 언젠지도 모르겠다 ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

장어꼬리는 내것!!!
난 아침에 삼치랑 임면수구워먹었는데...

해피 뉴 이어~~

All忍님의 댓글

장어먹고 코피라..상상의 나래를 마구 펼쳤는데..^^

아침부터 그런거 막 굽고 그래요?

으왕! 부지런한 엄마에요~

네모돌이님의 댓글

물고기는 딸 막 먹이고
전 수제소세지랑 밥 먹었어요~~

날으는곰대지님의 댓글

_mk_엉엉..이면수!맛나겠다!

네모님..저도키워주세요..ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

난 이면수라고 하는데 ㅎ

임면수도 맞긴 한가봄

네모돌이님의 댓글

내가 대지를 키울테니

대지는 매일 빵 굽길..ㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

우왕~~ 이면수...

나두나두 먹고싶어요~~ ^^

SolidThink님의 댓글

장어 드시고 모하셨길래... 므흣...

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ빵과 생선 교환하기~!!ㅋㅋㅋㅋ

장어먹고 어제 술취한 아저씨랑 몸싸움 했다는..훗

몸싸움....

그 어저씨는 오늘 몸져 누운겐가!

네모돌이님의 댓글

이면수가 맞는 용어였어...
마트에는 임면수라고 적혀있는뎁...ㅠㅠ

힘쓸곳이 없어 아저씨한테 힘을 쓴겐가?

날으는곰대지님의 댓글

술취한 아저씨가 자꾸 걸치적거리게 나를 밀길래 같이 밀어줬어요..;;

그래도 지갑을 자꾸 떨어트리길래 주워서 주머니에 넣어주기도 했음!!!

design_or_resign님의 댓글

내일이면 어떻게 될까~~~~~요?

한살 더 먹음.  ㅡ.,ㅜ

FIL님의 댓글

"임연수어"가 맞다고 합니다.

전체 436 건 - 4 페이지