• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

12월 31일 출쳌클 클클클

본문

어제 죙일 밖에 쏘다니는바람에 저녁 7시가 좀 넘어서 잠에 들어버렸어요. 그리고는 4시에 일어났음. ㅋㅋ

밖에 바람이 씽씽 불어대길레 밖에 나가봣더니.... gosh........

눈이 와구와구 쌓여있어요. 작년에도 비슷한 때가 있었는데 이렇게 일찍은 아니었거든요.

ㅋㅋ 저는 오늘 아마 출근 못할것 같아요.

그러나 출근하실(신) 분들을 위해 저는 출첵클을 클클거리면서 남깁니다 -_-...ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

향기님의 댓글

결국 보내고 마는 2010년.
마지막 날 출석^^*

라이언님의 댓글

12월 31일이겟군..ㅋㅋ

출첵

SolidThink님의 댓글

잇힝~ ~~메리뉴이어~

ItsJiN님의 댓글

마지막 출석이군요 ㅎㅎ

출석체크합니다~

사과장수님의 댓글

2010 안녕~

2011년 안녕?!

백두호랑님의 댓글

새해..복..많이..덜..받고....건강하세요..ㅋ

JiYo님의 댓글

에잉 출첵글없어서 내가 차지할랑가했더니만..워드가..;; 출첵~!

럭셔리킴이얌님의 댓글

마지막날이군요
출첵합니다ㅠ_ㅠ

표현하는님의 댓글

출석해요!

세월 빠르다..벌써 떠난지 열달이 지났구나

louveyoung님의 댓글

출썩!

아... 벌써!!!!!!!!!!!!!!!

네모돌이님의 댓글

All忍님의 댓글

출석합니다.

벌써....

design_or_resign님의 댓글

요건 눈이 아니야~~
무릎정도는 와야
"아~~~~ 눈이 내렸구나" 하지 ㅋㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

출첵~
새털같이 많은 날들 중에 하루입니다...

비츠님의 댓글

융드래님의 댓글

리카님의 댓글

아구.. 20대가 사라지는구나.. ㅜㅜ
순식간에 2010년도 한참인줄 알았건만.. 벌써 2011년이라니..
저도 출석찍고 갑니다~

키위쥬스님의 댓글

벌써 마지막~~
출첵

전체 246 건 - 1 페이지