• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

G5컴퓨터가 새로 왔는데...

본문

여기저기 기스나고;;;;
뚜껑?이라고 해야하나???
암튼 열리는 뚜껑그짝은...완전 틀어졌어요...

수입해오는 거라 일부러 이렇게 해오는거라고???
무슨말인지 정확히 못알아먹었지만...
대충이런 느낌?! 이었슴....다

암튼 완전 중고티 팍팍나는 G5

-_-;;;;;;;

일러스트 10 버젼 쓰는데;;;
서체가 지원이 안되서;;;
어쩔수 없이 CS4버전 쓰구요;;;;;

에구에구 버튼이 익숙칠 않아서;;;
한~참을 버벅?

근뎅..... 인디쟌두 깔아놓으셨네요;;;;;;;;;  ㅋ

저기요 질문살포시 드립니다.
그런데요~ 맥쓰시는분들~~~ 다들 이렇게 왔나요? -_-;;;;
어떻게 케이스만좀 깨깟한걸루 바꿔줬으면 좋겠습니다....ㅡ.ㅡ;;;;

듀얼 2.3GHz PowerPC G5구요 10.4.11버젼입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

사과장수님의 댓글

새제품이 흠집 투성이다고요?

아님 중고구매인데 너무 심하게 부셔진건가요?

새것은 절대 그럴일 없습니다.
미국에서 해외배송해도 한국에서 산것처럼 깨끗하게 오는게 정상입니다.
새제품이 그랬다면 바로 교환받으세요

롸잇 나우~

louveyoung님의 댓글

제가 예전에 쓰던 중고G5가 처음 사무실에 왔을때는 새거티 팍팍나던데요~~

설마 물건너 오는거라고 막 일부러 그렇게... 한다는게 이해가 안돼는데

글구 제가 G5쓸때는 일러10버전다 썼는데 말이죠;;

서체가 어쩌고 저쩌고 하면서도 할건 다 해주고 가셨다는...

지훈아빠님의 댓글

뭔가 냄새가 나는디.....ㅋ

냐냐냐님의 댓글

헐 먼가 이상한데여 ;;;;

All忍님의 댓글

그러게요..뭔가 냄새가..

중고재품이라도 중고상에서 사면 기본 청소 및 하드정리는

해주는데...

내숭님의 댓글

구입한 업체에 진상을 좀 떨어야 할 듯 싶은데....

SolidThink님의 댓글

min님의 댓글

그러게요~ 미리 말씀도 안하셨는데..프로그램이 깔려있는것도 문제가 있는거 같구요..자세히 알아보고 반품하심이 좋을듯...합니다.

맞나님의 댓글

사기 아닙니까 -_-; 헐...........................

요즘 컴퓨터 중고를 새거로 둔갑시켜가 나온다디만
맥도 그런거 아닙니까 설마 ㅠ_ ㅠ 슬픈현실

아리님의 댓글

헐;;;;; ㅡ.,ㅡ쿨럭쿨럭;;;;;
잘 모르겠네요;;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암튼 지금 사용하고는 있는데;;;;; 잘 돌아가니까.....
좀 급하니까 그냥 사용하고 있어요;;;;-_-ㅋ

아리님의 댓글

예전에는 그냥 여기저기 찾아서 잘만 설정했는뎅;;;
하~~도 오래되아서 인지......뭐가 어디에 있는지 기능키도 못찾겠고;;;
완전 생초짜같이...버벅이고 있습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하아~~~~~~~~~~~~~~ 오랜만에 이것저것 설정해놓으려뉘 바보가 된기분?!

유제운님의 댓글

맥은 100% 수입아닙니까? 국내엔 맥 공장 없는걸로 아는데~
개인이 수입했건 아니면 애플코리아에서 수입했건 수입은 수입이죠.

반품하시고 차라리 진짜 새걸 사세요.. 이런 쓰레기 같은 일이... ㄷㄷ

Adward님의 댓글

G5가 새제품이라니.... 단종된지가 언젠데요 ㅎㅎ 당연히 중고죠 ^^;;

전체 100 건 - 1 페이지