• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

눈이 다시 내려요~~

본문

밤새 내린것도 모자라 지금 함박눈이 펑펑내리네요~

안에서 보는 눈은 참~이쁜데..밖에 나가면 전쟁이겠지요??훗~

눈오는 날과 비오는 날은 이상하게 기분도 축축 쳐지고 일도 하기싫어요~

원래는 매일매일 일하기 싫긴 하지만..ㅋㅋㅋ

새벽에 전 눈이 그렇게 많이 내린지 몰랐어요;;

밖에 나왔다가 많은눈에도 놀랬지만 더욱더 놀랜건...

밤새 도둑님 들어오시라고 현관문도 안잠그고 잤다는;;

출근할라고 나오다가 문 안잠긴거 보고 엄청 놀랬어요~ㅎㄷㄷㄷ

오늘은 자기전에 문 꼭꼭 걸어잠그고 자야겠어요~( = ㉩?= )ㆀ

그나저나..점심이 안와요~배고픈데..꾸륵~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

으흥?

나가서 눈싸움하렴~

JiYo님의 댓글

헉!! 그런건 까먹지 마요..언니..;;

그나저나 지금 길 난장판이구만 또내리면.내일출근어떻게 하라고..ㅠㅠ

이수화님의 댓글

점심이 와도 다요트땜에 못먹는사람도 있습니다 쥥쥥 ㅜㅜ

날으는곰대지님의 댓글

눈싸움....아무사람붙잡고 눈(目)싸움??

지훈아빠님의 댓글

이제 눈이 싫어요....ㅋ

JiYo님의 댓글

무.....무서워요..;;

냐냐냐님의 댓글

오늘 잘하면 눈때메 삼십분 일찍 퇴근할듯 ㅎㅎㅎ

사장님의 어명으로~

날으는곰대지님의 댓글

헉!!완전 부럽근요!!!!어디 지하철은 지하철타려는 사람들이 너무 많아서 입구 밖까지 죽~~~늘어서 있었다는데;;

3호선 타고가는 전 햄볶아요~ㅋㅋㅋ1,2호선은..;;;

SolidThink님의 댓글

전체 436 건 - 4 페이지