• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

_mk_저 아빠됐어요...

본문

11시에 태어났어요^^
진통도 오래안하고 금방낳아서 산모 애기 둘다 건강합니다~~

메리크리스마스~~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 200,059
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

ohnglim님의 댓글

와우~ 클수마수에 태어난 축복받은 아가네요.
생일 외우기도 쉽고.. 나중에 선물도 한방에..ㅎㅎ

축하드립니다. 좋은 아빠 되셔요~~  ^^

뭉치님의 댓글

인제 유부시군요~~
제수씨한테도 안부전해주시고 .. 생일이 기념일이라 두배로 기쁘시겟다는 ㅎㅎ

라이언님의 댓글

축하드립니다!!!

인트로-애드킹콩님의 댓글

축하드립니다^^ ㅋㅋㅋㅋ

pring님의 댓글

축하드립니다~
정말 축복받은 아기네요^^
거기다 태어나면서까지 효도한 착한 아가네요^^
다시한번 축하 드려요~~

design_or_resign님의 댓글

_mk_예술가님 축하드립니다

SolidThink님의 댓글

축하드려요~ 아빠되기 참 쉽죠잉~

이제 잠은 다 잤습니다.. ㅋㅋ

All忍님의 댓글

축하드립니다.

진정한 유부남되셨군요!!~~

simon님의 댓글

_mk_이제부터 시작입니다. ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

축하해요~~
정말 아빠되셨네요..
정말 잠은 다 잤어요..ㅋㅋㅋ
그래도 이젠 세식구네요~~
좋은날 좋은소식이네요~

융드래님의 댓글

캬 너무 축하드립니다. 아가 생일은 12월25일 이군요..크리스마스마다 즐겁겟어요~

louveyoung님의 댓글

와~~~

완전 축하드려요~

키위쥬스님의 댓글

크리스마스에 축하드립니다..^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

축하드려요~

큰인물 되겠어요~ ㅋ

내숭님의 댓글

마니마니 축하드려요~~~

아가생일이 크리스마스라 절대 까먹을 일은 없겠네요~~~ ^^

그린티님의 댓글

와우~~ 축하축하 !!

지훈아빠님의 댓글

늦었지만 정말 축하드려요....ㅎ

전체 109 건 - 1 페이지