• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

어떠케요~ㅠ;;;;;;;

본문

내 10년넘게...맥킨토시로 작업하지만....
이런적이 없었는뎅...

없었던거 같은데;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

굉음이 웅웅웅웅~하면서.... 크게 나더뉘..
멈췄어요..... ○0○;;;;;;;;;;;;;;허럴;;;;;;;;;;;;

헐;;;

맥에서 멈춤현상이 있다는건...거의 첨 겪어보는일!!!

이거 어쩌해요????

a/s하시는 분한테 연락해놨는데...

하드문제라면서 큰일났다고............

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

껐다가 켜봤는데....팬소리만 크게 나고...
켜지질 않아요;;;;;

소식지작업해야는데...
이거 설마 뻑?! 난건 아니겠죠???

ㅎㄷㄷㄷㄷ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

완전...ㅠ;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

아리님의 댓글

작업하다가 멈춰서;;; 이거 저장되았는지도;;;; 모르겠고;;;
손발이 ㅎㄷㄷㄷㄷ

역쉬 마이너스의 손이었나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
여기서 이컴터와 만난지 겨우2년넘었나? 싶은데....벌써?! ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;

드디어;;; 한껀..............한건가??? 싶습니다.

SolidThink님의 댓글

별일 아니길 바라겠습니다...

★Min★님의 댓글

별일 아니길 바랍니당..
이렇게 한번해보세요~
저도 갸끔 그럴때 있어서 꺼져가는 생명을 살려본적이 있어요 ㅋ

그래픽카드 뽑아서 지우개로 지우고 순서대로 꼽아보세요.
갸끔 뻑 갈때.. 그렇게 하면 꺼져가는 생명이 돌아올때가 있어요 ㅋ

그외에는 기사분에게 문의...

생명이 살아돌아 오길 바랍니다.

라이언님의 댓글

하드의 문제가 맞더라두 자료의 복구는 가능합니다.

개인이 직접 고칠수없는건 아니지만..

문제는..... 국내 업체에 맡기시면 돈좀 받겠죠??...

이미 맡기신거라면.. 어쩔수없죠..ㅋ A/S기사님의 말씀을 따르는게..

융드래님의 댓글

_mk_헉 어뜩해요 ㅜ 별일 아니길 바랍니다 ㅜㅜ

네모돌이님의 댓글

ItsJiN님의 댓글

음...맥북에서 바닥이 일정 온도 이상이 되었을 때는 멈추기도 하드라구요. 좀 걱정되긴 했지만 차분히 식혀줬더니 다시 잘 되던..... 아이맥이면 패스..;;ㅋ

All忍님의 댓글

하드문제면 겁부터 납니다.
아무쪼록 잘 정리되었으면합니다.

bigdora님의 댓글

진짜 그럴때마다 심장뛰는소리가 마구 들리죠,, ㅡ.ㅡ;;
저는 가끔씩,, 어찌생각하면 너무 자주,, 컴터킬때 얼굴이 안보이고 물음표가 보입니다. 그럴때마다 하드를 뺐다가 다시 꽂아주면 돌아오곤 합니다.. 머 윗분의 문제와는 다르겠지만,, 저도 이렇게 할때마다 이게 이러다 큰 문제가 생기면 어쩌나,,,,, 생각이 들곤 합니다,,

아리님의 댓글

a/s 하시는 분이 아침 내동~ 이거 문제 있는데~ 문제있는데....하시더뉘...
본체를 다른데서 가져와서.... 사무실에 있는 맥의 안의 내용물을 다빼서 그짝 맥에 다 꼽고.... 부팅했는데....헐;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 되았습니다.@@???

이거 아무래도 보드가 나간건가? 라면서 사무실에 있던 맥 케이스?! 들고 가셨습니다........ 초창기꺼라면서...갈때도 되았다며...... ㅠㅠㅠㅠㅠ;;

우선 하드는 무사합니다...휴휴휴;;; 가심 쓸어내렸다능;;;;

비츠님의 댓글

다행이네요 ^^

순뎅님의 댓글

다행입니다 ^^

전체 100 건 - 1 페이지