• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

FIL님 나빠요!

본문

KMUG에서 쇼핑을 3개나 했어요

첫째날, 주문을 실수로 수취인이 실명 대신 별명인 "사과장수로" 되어 있어 창피했어요

두번째 택배는 2건을 동시에 받는 터라
급하게 다시 전화해
또 별명으로 되어 있으니 실명으로 바꿔달라 요구해 다행이 고쳤어요
근데 이상하게도 같은날 주문에 같은 택배회산데
따로따로 배송되어 하나밖에 안 왔어요
그래도 2번째 받는건 실명으로 잘 되어 있어 창피하지 않았아요.

그런데 오~ 마이~ 갓~!

둘째날 실명전환을 부탁한것중 나머지 하나는 외주발송이라 별명 그대로 배송중이네요.

오늘도 같은 택배직원이 바보같은 사과장수를 또 찾을 꺼에요.

난 이제 택배계에서 실명을 안쓰는 바보로 낙인되었어요.

FIL님 나뻐요 ㅠ_ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

JiYo님의 댓글

성이 사과 이름이 장수님!!!

장수님!!!! 택배왔어요!!

융드래님의 댓글

아 ㅋㅋ 어뜩해요 ㅋㅋ

사과장수님의 댓글

첫번째 실수는 인정해요.
하지만 두번째는 정정을 요구했는데 하나만 고쳐졌는데
하필 따로따로 오니깐 가져오면서 이름이 특히하다고 놀렸을 거에요 ㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

그래도 앵란님이 사氏과장으로 착각할수 있다고 하니 위안이 되네요 ㅎㅎㅎ

앵란님 센스 굳!~

louveyoung님의 댓글

그러게...

걍 닉으로 놔두지 그랬어요~
그럼 택배아저씨 유달산님께서

아... 이분은 그냥 사과장수님이구나!! 할텐데...ㅋㅋ
중간에 실명이 있어서 ㄷ ㅓ 안됐어요~~~~

사과장수님의 댓글

@louveyoung

빙고~ 제 말이 그 말이라니깐요 ㅜ_ㅜ

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰소리로 외치겠죠 사과장수씨~

사과장수님의 댓글

@냐냐냐

불행히도 3일연속 방문해서 안면을 턴 지라
피식 웃고 그냥 줄것 같아요 ㅠ_ㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 친구한테 택배보낼때 여사라고 써서 보내요

김여사, 박여사, 진여사

그러면... 택배아저씨는 외치죠

진여사님 택배왔습니다~

ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

언뉘 나한테 보낼땐 상큼 공주님으로 보내줘여 ㅋㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

@붕어빵아헤엄쳐

친구_괴롭히기.hwp 공유해 주세요 ㅋㅋㅋ

이제 계속 모든걸 사과장수로 해놓으세요...ㅋㅋ

그럼 실명을 실수라고 생각하고 사과장수님이라고 생각할지도 몰라요~~

JiYo님의 댓글

왠지 여사이거 좋은거같아요..ㅋ 최여사 오호~ 요거 써먹어야지 ㅋㅋ

사과장수님의 댓글

닉네임&실명이 "김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭"라면... 택배기사님 힘드실 듯 ㅎㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

"거침없는귀품귀족적인마스크후덜덜한섹시미 귀하"도 좋음

JiYo님의 댓글

@@ 오홍~ 좋은데요!!!!! 요거요거!ㅋㅋ 근데 택배아저씨 거침없는분님!

이러고말꺼같음.ㅠㅠ

FIL님의 댓글

전화 제가 안받았슴메...

맥몰 회원정보에 실명으로 바꿔드렸습니다.

FIL님의 댓글

이렇게 지속적인 농성을 벌이실 줄이야.. OTL

All忍님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 사무치셨나봅니다.

사과장수님의 댓글

그래도 잘 소통해준 KMUG 고맙슴돠~

FIL님 진상때문에 고생 많으셨슴돠 ㅋㅋㅋ

사과장수님 케이머그 맥몰 블랙리스트에 올랐을지도....ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

자연스럽게 문앞에 사과상자 하나 놔두세요

택배아저씨가 보고서는

무릎을 탁! 치며 아하!!

하고 이해하기는 개뿔

SolidThink님의 댓글

주변에 귤장수있으면 낭패...

cuteyanda님의 댓글

성은 사... 이름은 과장수...
하하하핫~~~

전체 197 건 - 1 페이지