• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

_mk_우와 ㅠㅠ 이불 속이 쵝오 ㅠㅠ

본문

ㅠㅠㅠ 밥을 먹고 와서는 이불로 비실비실 기어들어왔어요. 캐먹은 폰으로-_-ㅋㅋ

컴터엔 음악 틀어놓고.... 모짜르트의 피아노협주곡 21번이 흘러나오고있음...!..

저녁에 애들 내일 셤칠 과목 가르치러 나가야하는데..... 가르칠라믄 저도 공부해야하는데.... 이불을 아침에 일어나서 안개고 바로 학교에 가는바람에 들어오니까 바로 이불 직행이네요 ㅋㅋㅋㅋ 과연 이 애드워드군은 해낼수 있을까요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

FIL님의 댓글

마로니에가 부른 "칵테일 사랑" 가사에 나오는 그 곡이군요.

louveyoung님의 댓글

훗~

역시 시시애드!!

시시하군~ㅋㅋ

융드래님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칵테일사랑

국가대표님의 댓글

쫌 시시하군 ㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

칵테일사랑! 한때 테이프가 늘어지도록 들었었는데... 후후..

내숭님의 댓글

칵테일사랑 올만에 들어보네요~

이 노래때문에 후리지아 꽃이 유행했던 기억이... ^^

JiYo님의 댓글

너 약올리는거지 엉!!ㅋㅋ

All忍님의 댓글

아이폰아이콘이 모자를썼군요.

크리스마스 시즌....

전체 246 건 - 1 페이지