• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[re] 요게 개굴가습기임!!!

본문

이거이거~ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

JiYo님의 댓글

오옷! 전 이아이 뒷태만 보아와서요..ㅋㅋ

눈이~~!! 안습임!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

눈이 사시인거 같아..ㅋㅋㅋㅋ

물꽉채워넣고 적당히 돌리면 넉넉이 이틀은 충분히 돌아가는거 같음!!!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

난 저 끄트머리까지 돌려서 강력한 가습을 내뿜도록

저 아이를 항상 다그침

네모돌이님의 댓글

왕눈이..ㅋㅋㅋ

내가 왕눈인데...

근데 곰대지껀 왕눈이

내꺼는 아로미인데...

둘이 커플이군

만나게 해줘야 하나...

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠오오오오오~~~ 2일치!!!ㅋ

괜찮은데요!! 요아이!! ㅋㅋ 이아이 데려오게 되면 눈좀 성형해줘야겠어요..ㅋ볼때마다 뿜을꺼같아요..ㅋ

네모돌이님의 댓글

왕눈이와 아로미가 만나면

투투아빠가 떼어놓을것임

날으는곰대지님의 댓글

풀가동하면 물이 반나절 쪼금 넘게가더라구요~ㅋㅋ물갈기 귀찮아 약하게 틀어놓는 나임~!!!

둘이만나서..언젠가 새끼칠라나...( = ㉩?= )??ㅋㅋ

라이언님의 댓글

비만 개구리...

가습하다 몸통 터질꺼같아요..

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ머리가 좀 큰거 같음~!!!ㅋㅋ

저거 주말에 실장이 안끄고 가서 주말내내 물도 없이 가동되고 있었음!!!!그래서 그런지 아침에 켤때 5분정도 모터돌아가는 소리가 너무 크게들려서 터질거같아;;;

뭔 소리야

매일 아침마다 씻어줘야되는데!!

JiYo님의 댓글

퍼엉!! 그럼 눈만 날라가는건가요!!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

음음..전 그냥 일주일에 한번 싹싹 닦고 나머지는 그냥..물만채워놓는데..ㅋㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

헐 ㅋㅋㅋㅋ꺄!!!!!!!!!왕눈이!

★Min★님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 눈 ㅋ

깜장머리앤님의 댓글

ㅋㅋㅋ 넘 귀여워여....빵 터졌어요......눈은 생긴대로 뿜게 놔두세요!....

전체 436 건 - 4 페이지