• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

...

본문

요즘 이상해요

멀해도 재미가 없음

교촌칙힌을 먹어도

술을 먹어도

곱창을 먹어도

인터넷 샤핑을 해도

...

걍 땅으로 꺼지는 기분...

왜이럴까여..

아 이넘의 우울증 어떻게 이별해야 하나여
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 465,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

단팥님의 댓글

저도 가끔그래효~
안정된 상태로 반복되는 일상이 권태로 다가오고..
즐겁게 했던 일이 어느순간 붙어버린 껌딱지 처럼 내 평생의 짐으로 느껴질때...
진짜로 땅파고 한 3일동안 들어가있다가 나오면 삶의 의욕과 감사가 넘치지 않을까하는 맘이 들곤 하지효ㅡ.,ㅡ
잠수를 타고 여행을 간다거나하는 일탈을 꿈꾸지만 계속 일상적인 삶속에서 탈출 못하고 반복하는 제 자신을 볼때 그 우울증은 깊어만 간답니다..쿨럭;;;
쓰고나니 병자같군...제길....ㅡㅡ;;

FIL님의 댓글

솔로라면 누구나 넘어야 할 산.

냐냐냐님의 댓글

솔로여서 그런가 ㅋㅋ
그런데 커플이어도 저 기분은 비슷할지도 몰라

야옹아날아봐님의 댓글

...ㅜㅜ단팥님 글 공감하면서 읽었어요 ㅠㅠ..
전 막상 일 그만두면 뭔가 목표가 뚜렷해질줄 알았는데
뭘해야하나 잘하는건가 더우울하기도하네요 ㅠㅠ

simon님의 댓글

전 우울할때 새벽 수산시장에 가서 그사람들과 같이 3,000원짜리 비빔밥 한그릇 먹고 오면 풀리던데요. 밥도 맛나지만 생기가 넘치잖아요. 살아 있는것 같고...^^* 단점이 겨울에는 많이 추워요...ㅜ.ㅜ;

냐냐냐님의 댓글

겨울에 새벽에 일어난다는것은 저에게 큰 고통이에여

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

언니랑 놀면 재미있을걸?

냐냐냐님의 댓글

그를까??? 진짜루????
ㅋㅋ 언니 서울 언제와여

언니+난다랑 놀면 자지러질걸?

냐냐냐님의 댓글

시러시러 언니랑 당근이랑 놀겠음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 갖고 놀건 있어야지!

냐냐냐님의 댓글

아 그른가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

ㅎㅎㅎ 갖고 놀거...ㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

ㅋㅋ 갖고 놀것 ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

내가 갖고 놀꺼면

당근은 먹을껀가?

얌얌

그래 적어도 널 먹진 않을거다

비츠님의 댓글

우울증에는  웃는것 만큼 좋은것이 없대요~
웃긴 영화라도 한편 보세요 ^^ 그럼 조금 나아지지 않을까요~

SolidThink님의 댓글

우울할 때는 대화가 최고인 거 같아요,... 채팅 고고

냐냐냐님의 댓글

ㅎㅎㅎ

즐거운 영화를 보고 대화를 나누는 하루를 만들어야겠군요

전체 125 건 - 1 페이지