• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

배고플시간???!!!!

본문

배고프다~~~~그치요??ㅋㅋㅋ

배고픔을 공유하기 위해 핸드폰 사진을 공개해요~풋풋

두개다 토욜에 먹었던 것들..돼지같다...꿀꿀꿀~ㅋㅋ

위에는 점심에 홍대가서 50%할인 쿠폰들고가 먹은거예요~

소고기들어간 샐러드는...흡입하느라 못찍고 나머지 두 메뉴만 겨우 건졌다는...

빠네와 고르곤졸라(?)피자...냠냠 맛났어요~!!!!

그리고 아래는 저녁에 먹은거!!울동네에 숨겨진 맛집!!!

2대째하는데 주인할마니가 개발한 보쌈이예요~뭔가 특히함!!!!

근데 진짜 진짜 맛있어요~!!!갔는데 자리가 꽉꽉 차서 겨우 앉아서 먹었다는~

연신내 오시면 같이 먹으러가요~^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

새가난다님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

연신내로 오시요~사줄테니 돈은 오빠가 내!!!!ㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

다시봐도...츄릅~~~군침돌아요~ㅋㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

ㅠㅠ..오늘 이것저것 바쁘게 움직였더니
체했어요 ㅠㅠ지금 막 뭉쳐서 난리여요 ㅠㅠ
얼른집가서 쉬고파여 ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

헉..;;;체한거 느낌 별루인데;;;

체했을때 엄지랑 검지사이를 꾹꾹 누르면 조금 괜찮다는데~

신사동사람님의 댓글

피아노맨2님의 댓글

연신내에 계시는가요? 먼데 계시네....ㅋㅋ

저는 댁우..... ㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

완전 아끼는 고르곤졸라피자 ㅋㅋㅋ 빠네!! 미치겠네요 아침 먹었는데도 요동침 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 보쌈은 약간 불백 같이 양념된것임? 먹어보고싶뜨아!

날으는곰대지님의 댓글

양념이 하나도 안되었는데 은근 짭짤하니 뭔가 비법이 있음!!!

저기에 들어간거라고는 파와 고기와 후추가루뿐!!!!

이지관님의 댓글

아진짜 배고파집니다.

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.12.07 10:57

꺄악~!이게 모얏!

날으는곰대지님의 댓글

맛있겠지요!!!꺄하하하하하하하

SolidThink님의 댓글

전체 436 건 - 4 페이지