• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

잘 모르겠어서요 ㅠㅠ 갤럭시 탭이랑 아이패드

본문

탭이 너무너무너무너무 땡겨요
근데 폰은 폰이다 라는 생각이 강해서요

아이패드랑 갤럭시 탭
전화 기능 빼고 다른게 뭐가 있는건가요?

여러분들이라면?
어떤걸 구입하시겠어요?

아이패드의 기능이 어디까지인지

요즘 머리가 얼어버렸는지
도통 감이 안오네요 둘다 ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,092
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

사과장수님의 댓글

갤탭으로 전화하시게요?
<a href=http://kmug.co.kr/board/data/news/1838024_1_1291086898.jpg target=_blank>http://kmug.co.kr/board/data/news/1838024_1_1291086898.jpg</a>

지훈아빠님의 댓글

여기서는 열에 아홉은 다 패드 아닐까요...ㅋ

융드래님의 댓글

저두 아이패드~

꼼틀♥님의 댓글

이거 두개 놓고 많이 고민들 하시더군요..

하지만 전 걍 아이폰 ㅋㅋㅋㅋ

라이언님의 댓글

갤럭시 탭을 잘 안써봐서 모르겠어요.. 하지만

아이패드의 기능은 말그대로 iOS, 아이폰에 탑재된 그 소프트웨어 + 큰 화면이라구 보시면 될꺼같아요.. 태블릿이죠. 휴대용 컴퓨터?? 큰 화면에 어디에서든지 문서작업 정도도 잘 쓸수있구 인터넷 사이트 보기에도 화면상 아이폰에 비해 큰 문제가 없구..ㅋ

갤탭은 하드웨어적으로 약간은 다르지만 아직 발전되야할께 많다고봐요.. 컨텐츠나 앱시장이나 아직은 그래도 아이패드에 비해 많이 밀려요..

simon님의 댓글

아이폰4 사용하면서 아이패드의 사용량도 많이 줄었거던요.

아이패드를 확실히 무겁습니다. 이동이 많으시면 갤럭시 탭... 이동이 더 많으면 아이폰4만... 그냥 사무실이나 집에서 많이 사용하실거면...아이패드를~~~

뭐...일단은 뭘사도...다른게 가지고 싶기는 합니다...ㅎㅎㅎ

오션블루~★님의 댓글

여기서 물으시면... 아마 대부분 아이패드라고 답할꺼예요..

저도 탭 보다는 패드가~

FIL님의 댓글

갤탭은 "최홍만 전화기" 라는 명칭이 유행중이더군요..

SolidThink님의 댓글

사용목적이 분명해야 될 거 같아요....후후..

망고님의 댓글

전... 아이패드에 한표요~ 탭도 직접 사용해보고 아이패드도 직접 사용해 봤는데요, 그립감이나 속도는 아이패드가 더 낫더라구요... 넘겼는데 후딱~ 넘어가는 요런거 좋아하거든요-ㅎ

맞나님의 댓글

여쭙고 이제서야 보네요 ㅎㅎ

음.. 저도 아이패드가 사고싶네요ㅠㅠ

세상이 얼마나 사람을 위해 편하게 돌아가려고 하시는지
너무 빨리 바뀌어서 정신 못차리겠네요 ㅋㅋ

전체 25 건 - 1 페이지