• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2010.12.02 목욜반칙출첵!!

본문

후훗~전 반칙녀임!!!!

우선 배고프니...

우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱
우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적우적
우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

제가 안나탄지 아무도 몰랐지요!!!흥흥

전 바빴어요..그래서 지금도 일해요...OTL

내일 인쇄 넘겨야 하는데 인물이 자꾸 추가되요..막막 추가되요~

지금도 추가되요...32페이지 팜플렛이 48페이지로 늘어났어요~인물도 중간중간 추가되는거라

작업다한거 틀 뒤집고 또하고 또하고 3일날 행사여서 그날 인쇄물 받아야 한다고 해놓고서는

어제 데이타 넘겨줬어요~엉엉~욕나와요!!!!!!왈왈왈으르르르릉~컹컹~아르르르릉~~~~~

전 또..일하러가요...오늘만 지나면 전 사사이방에서 놀 수 있을거예요~흙흙

그리고 자꾸 저 없을때 이벤트 하지 마세요~저 울거예요~훌쩍~꺄하~

얼른 정리하고 퇴근해야 겠어요~하핥!!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

날으는곰대지님의 댓글

_mk_저 지금퇴근해요..좀있다봐요!!굿밤^^

사과장수님의 댓글

_mk_새벽 4시 40분?! 헐!!!
고생 많이 하셨네요.
푹 쉬세요

Adward님의 댓글

전 잠 안잣어요 못잣어요 잘수가 없엇어요. 좀 있다 안봐요.!! 군모뉭. ^^? 군나잇???

음... 새벽까지 네톤에 있길래 이 온냐가 컴터를 까먹고 켜고 자나 했는데.. 아니엇다니....

SolidThink님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

_mk_이것은!!출첵글이지요!!ㅋㅋ집에들어가서 딱두시간30분자고일어났어요~꺄~

All忍님의 댓글

출석합니다.

우걱우걱 소리 읽으니..배가 고픈데요.

아이시떼루님의 댓글

곰대지님 홧팅.
쓰러지지마세요ㅠㅠ

양아치당근양님의 댓글

헐.. 너무 피곤하겠다 ㅠㅠ 힘내요!
출첵!

JiYo님의 댓글

전알고있었는뎁..ㅋㅋ 출첵해요~

커헉...얼굴반쪽되었겠네요..

융드래님의 댓글

우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱우걱

네모돌이님의 댓글

눈뻑뻑하겠다..토닥토닥

출첵요~

향기님의 댓글

수고하시네요. 출석^^*

단팥님의 댓글

;;늦은 밤까지 넘 수고하셨네연;;;
힘내서 으ㅆㅑ으ㅆㅑ~

출첵입니당~^^*

럭셔리킴이얌님의 댓글

표현하는님의 댓글

내숭님의 댓글

출첵~~
곰대지양 체력 짱!!!!!! ^^

비츠님의 댓글

난쟁이똥자루님의 댓글

louveyoung님의 댓글

꼼틀♥님의 댓글

으왓.. 대지친구 욕봤군!!
고생했어~ 토닥토닥..

페이지가 계속늘어나서
중철이 무선대고 막 그러는거 아님? ㅋㅋ

글케 질질끄는 사람들 너무시럿!!!

아.. 여긴 출첵방이지..
일단 출첵!!ㅋㅋㅋㅋ

국가대표님의 댓글

리카님의 댓글

저도 출석체크요~

전체 436 건 - 5 페이지