• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

새로운 hp....프린터기...

본문

새로운 HP프린터기가 왔어요...
최신형이라고함...

그런데 내 바로 옆자리에 자리했습니다.
-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 왠지 시끄란데;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

저번에 HP는 근 10년은 된거 같다고 하네요;;;;

이것도 그정도는 써야한다고 하는뎅;;;;
이거 내 옆에 있어서 또 고장나는건 아니것죠?! ㅡ.ㅡ;;;
왠지 지레 겁먹을꺼 같은.....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,834
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

JiYo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 마이너스의 손이시군요!! 아리님..

그나저나 HP뭐요? 잉크젯이요? 아님 레이져요? 레이져면..환기도 안되는 회사에선 머리가 아픈데..;;

아리님의 댓글

잉크젯 입니다.....ㅡ.ㅡ;;;; 레이져는 뒷쪽에 자리하고 있어서;;;;;
레이져...지금은 잉크가 엥꼬라;;;; 멈춰있지만....저눔이 한번 돌아가는 날이면 머리완전 깨짐;;; 소리는 어찌나 큰지....... ㅠ;;;;

SolidThink님의 댓글

예전에 어느 기사에서 잉크젯도 출력시에 미세한 잉크가 날려서.. 어쩌구저쩌구... 발암물질이....

결론은... '출력기기는 가까이 두면 안된다'  입니다.

몸 조심하세요~

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 방독면을 추천해드리고싶음!!ㅋ

아디오님의 댓글

우리회사 아직 프린터 없음다... 그러면서 고컬리티 원하네요! ㅜㅜ

아리님의 댓글

헉;;;;; 미세한 잉크.......발암물질...ㅜ.,ㅡ쿨럭쿨럭;;;
그래서 일까요?! 머리가 지끈지끈...... 거리네요;;;;;

simon님의 댓글

저두 출력기 앞인데....별로 도움 안되는것 같아요...ㅡ.ㅡ;

전체 100 건 - 1 페이지