• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

_mk_퇴근길이지만퇴근길이아닌지금....

본문

지금 지하철이예요!!

하지만 퇴근이아니라는거...ㅠㅠ

회보때문에 삼성동가요..거기서 설명듣고 퇴근하라는데

그냥사무실에있다가 퇴근하고싶을뿐...

가는건 좋은데.돌아오늘길이 두려워요..퇴근길에 2호선이라니..ㅋㅋ

웃음만나올뿐..훗!!

앗!!지금 옆에 서계신 할아부지 앉으시라고 자리를 양보했는데

할아부지는 내리시고 젊은 아자씨가 앉았어요..이런..괜히착한일 했음ㅋㅋㅋ

저내일 출근해요..내일 저랑 노실분??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

사과장수님의 댓글

_mk_멀리까지 가고 고생이 많으십니다요

저도 낼 출근하지만 조톼할것 같아 계속 있을 순 없어요 ;;

날으는곰대지님의 댓글

_mk_저도조퇴하고싶어요!!!!ㅠㅠ

내숭님의 댓글

조퇴해서 울집 김장해야 하는데...
여긴 보내 줄 생각이 없고....ㅡㅜ

야옹아날아봐님의 댓글

..두분다 스마트폰이신가여..흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이폰 근처라도갔음 좋겠어요 ㅠㅠ

유츠프라카치아님의 댓글

모처럼 영화보기로 했어용~~~ㅋㅋㅋ
영화시간때까지 회사서 죽 치눈 1人~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

_mk_앗!전영화본지백만년되었어요ㅠㅠ

★Min★님의 댓글

퇴근 조심하세요~ 으~~ 지하철에서 사람에 치일 생각하니
으~~ 배고픕니다

날으는곰대지님의 댓글

_mk_설명다듣고 퇴근했어요 ㅋㅋ

신나지만 지금 지옥철을탔어요..ㅠㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나도 할머니께 자리 양보하고

그 할머니 한정거장 가서 내리시고

내 자리에(응?) 다른 여자가 냉큼 앉았지...

나쁜@ ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

난 버스타고 댕기는뎅 자리 양보해 드리면
'나 담에 내려'라고 말씀해주시든뎅~~~ㅋㅋㅋ
뉘~ 버스타~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

_mk_내자리야!!라고소리치시지요!ㅋㅋ

버스는양보할때괜찮은데 지하철은양보할때 민망해요;;;

전체 436 건 - 5 페이지