• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

주말에 이곳을...

본문

토요일 저녁...
굴찜과 바베큐를 안주삼아 밥삼아
소주와 맥주와 양주와 와인을 조신하게 들이붓고..
새벽 2시쯤 잠자리에 들었지요...

아침에 일어나 두물머리에 갔습니다.
엄청나게 춥더군요...
달달 떨며 찍은 사진입니다.

지금 생각해도 넘넘 춥습니다....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 421,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

JiYo님의 댓글

오우~ @@ 이쁜데요..

ㅡㅡ요즘에 알콜 너무 섭취하시는거 아니세요?!?!

야옹아날아봐님의 댓글

풍경이너무이뻐요..맘이 편안해지는곳같네요 ㅠㅠ
저두여행가구파여 ㅠㅠ

비츠님의 댓글

마구 섞어 드셔군요 ^^
아침에 머리좀 아프셔겠어요 ㅎㅎ
사진 멋지네요~ 그런데 왼지 쓸쓸함이 그런 느낌이나네요

유츠프라카치아님의 댓글

멋드러진 사진!!!
여도 있당~~~ㅋㅋㅋ
2번째 사진이 젤루 탐나눈 1人~~~^^

SolidThink님의 댓글

오.. 두물머리.. 좋죠...

국가대표님의 댓글

사진만 봐도 추워요~

타이노스님의 댓글

가평가는 길에 있죠? 두물머리

내숭님의 댓글

지요 / 1년에 몇번안되는 날 중 하루였어~~ ^^
야옹 / 맘이 편안해지기 전에 달달 떨었어요... ㅋㅋ
비츠 / 그날 날이 많이 흐려서 더 그런 느낌이...
유츠 / 넘겨줄까~~ ㅋㅋ
solid / 좋긴 한데... 사람이 넘 많아요...
국대 / 내가 춥다고 하니까 그리 느끼는 거 아닌감요~~~ ㅋㅋㅋ
타이노스 / 양평에 있는데요... ^^

유키님의 댓글

마지막 사진은 수묵화 같아요~
너무 멋있네요~ >_<
잘봤습니다~^^

전체 94 건 - 1 페이지