• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

내가 소머즈냐!!!

본문

전화통화하고 있는데 실장님이 뭐라고해요..

뭔말인가 했더니 자기가 전화받으라고 했는데 제가 안받아서

사장님이 실장님한테 뭐라고했데요...전 전화받으라는 소리 못들었거든요!!!

또 제가 핸드폰으로 통화중이여서 더 못들은것도 있었구요..( = ㉩ = )ㆀ

암튼 실장님하고 저랑 좀 떨어져 있어요~벽하나 넘어서 실장님이 계시니까..

그래서 전화왔을때 큰소리로 이야기를 해야해요..필름기계 때문에 시끄러워서 작게 말하면 잘 안들리거든요..

그런데 실장님은 항상 전화왔다고 말해줄때 너무 작게 말해요..

전화왔어요!!!라고해줘야 하는데 평소 말하듯이 전화왔어요~라고 하니 내 귀에 들릴리가 있나!!!!

그래서 항상 전화오면 왠만하면 제가 받는다는...

인상쓰면서 뭐라고 하니 짜증이 확!!!!!아..승질나....

내가 소머즈도 ㅇㅏ니고!!!확성기 하나 사줘야할라나...악!!!!!!

이직생각을 굳이고 나니까 그냥 회사생활이 다 그저그래요...;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

날으는곰대지님의 댓글

투덜쟁이가 되어버렸구만...( 뉴 ㉩ ㅜ)ㆀ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅋㅋㅋ

우리 사장님은 내가 전화할때 자꾸 추임새를 넣으심

'안되지' '그때 납품 못하지' '원고 빨리 달라그래'

'그렇게 빨리 못갖다준다' '그날은 안돼' '그렇게 못해'

내 전화내용 들으면서 계속 추임새를 넣어서

시끄러워서 상대방 말이 안들릴때도 있음 ㅋㅋㅋ

★Min★님의 댓글

울 삼실은 전화를 안받는 사람 두명있어서..
전화는 막내와 저와 둘만의 소유물,.
근데.. 막내의 전화 받는 스피드는 따라갈 자가 없을 듯..ㅎㅎ

JiYo님의 댓글

ㅋㅎ 언니 저 초빙해요~!ㅋㅋ 제가 귀가 좀 많이 예민함!ㅋㅋㅋ

ㅡㅡ저도 이회사 맘접어서 모든게 맘에안들음~! 흥!

날으는곰대지님의 댓글

따르릉 하기전에 받아버리나봐요~ㅋㅋㅋ

붕빵언니 울 넉장은 전화받으면서 나 들으라는듯 자꾸 왔다갔다 거림!!아 걸리적거려;;;

냐냐냐님의 댓글

좀 크게 좀 말해주세요 실장님

아오 ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

우리 사장님도 왔다갔다하면서 전화받는데

가끔은 내 뒤통수에서 나를 보면서 전화받음

그건... 뭐지?

전화도 받고 감시도 하고 1석2조의 효과인가 ㅋ

JiYo님의 댓글

;;;;;;;;;;;;;;;;; 왔다갔다...주의산만...;

SolidThink님의 댓글

식당에서 사용하는 띵똥벨을 선물해드려요~

야옹아날아봐님의 댓글

ㅠㅠ삼실에있다 집가면 전화벨만 울려도 심장이 뛰어요

냐냐냐님의 댓글

언뉘 뒤통수보면서 ㅋㅋ 전화받는 사장님

사실 뒤에서 고백???

bigdora님의 댓글

우리 사장님은 절대 전화 안받음..... 원래부터 그랬나봐요,,, 저 입사한지 3년 넘었는데,, 한번도 전화벨 울리면 받은적 없슴...
그리고 내 윗사람,, 이분은 왜 전화 안받냐구요~~~ 전화받을사람이 한명도 없을때와 자기가 갠적으로 딴짓거리할때 빼고는 전화 벨 울려도 안받음,,

똑딱-.-님의 댓글

우리 사장님도 전화 안받음 - - ㅋㅋㅋ
꼭 믿에 있는 사람만 전화 받아야되곰 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

번호가 다 각각있는 전화를 ㄱㅏ지고 싶음!!!내전화만 울리는 그런 전화!!!

민트블루님의 댓글

직장에서 전화받는 문제....보기보다 무척 민감한 문제인거 같아요..
늘 받는 사람만 받고...

날으는곰대지님의 댓글

아무래도 그렇긴 하지요..;;;

근데 저희 실장님..제가 전화 받으라고 소리쳐고 안받길래 실장님 자리 가서 말해줬는데도 안받은적이 많아서

저도 많이 혼났다구요!!!악!!!

사과장수님의 댓글

600만불 주면 다 들어준다고 하세요...못된놈들~!

꼼틀♥님의 댓글

내 내선번호는 있지만
전체전화가 울려도 받아야함..
이것도 은근 스트레스...

그나저나 실장님자리엔 전화가 없남..
전화기한대 놔야겠구만!!!

날으는곰대지님의 댓글

실장이 바쁨 내가 받기도 하고~먼저받는사람이 임자임..ㅋㅋ

전체 436 건 - 5 페이지