• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아줌마..죄송해요;;;

본문

오늘 1분 늦게 내려왔다고 텅빈 지하철을 보내고 대화에서 오는 지옥철을 탔어요....

사람들이 꽉꽉!!!!이리저리 꽉꽉 들어찬 지옥철...거기다 안으로도 못들어가고 입구에 서버렸어요...흙흙...

그런데 오늘 전 머리를 위로 돌돌 묶었어요~일명 덩~머리...ㅋㅋ

근데 내 앞에 어떤 아저씨가 섰어요...아저씨 어깨주변에 크리스 마스예요...

거기에 담배 냄새+술냄새도 나요...전 질식하지 않기 위해 고개를 위로 들었어요...

그런데 제 덩~머리에 턱~하지 뭐가 걸려요..;;

이런..내뒤에 저보다 조금 작으신 아주머니가 서있으신데..고개를 드는 순간

그분 얼굴을 제 덩~머리로 퍽(?)하니 쳤어요;;아주머니 표정이 썩어요...헐퀴~

죄송해서 고개를 꾸벅 숙이며 사과를 하고 다시 얼굴을 내렸는데 앞에 아저씨를 보니 참을 수 없어서

참다 참다 고개를 들었는데...이런...아줌마 얼굴에 내 덩~머리가 또....( = ㉩?= )ㆀ

결국 그냥 고개 푹~~~숙이고 목도리에 얼굴을 묻고 출근했어요...( 뉴 ㉩ 누 )ㆀ

아주머니..죄송해요..고의는 아니였어요..흙흙

내일부터는 조금 일찍 나와서 한가한 지하철을 타야겠다고 다짐했다는...하핥..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아... 정말 냄새나는 아저씨 너무 싫소

사과장수님의 댓글

덩머리 아니죠~ 만두머리 맞습니다~!

냐냐냐님의 댓글

지옥의 대화행

그건 피해가는게 진리!!! 숨을 못쉬어~

날으는곰대지님의 댓글

거기다가 계단 바로앞에 서는 칸에 타면,,ㅎㄷㄷㄷ

그칸을 피했건만..전 오늘 쥐포가 되어서 왔어요~내일은 내앞에 멋찐 오빠가 있었으면...ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ고등때 저희는 덩~머리라고 했어요~ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

3호선에는 머찐사람 없음 ㅠㅠ

사과장수님의 댓글

전 만두머리 헤어스타일이 제일 맘에 들어요.

단아하면서도 섹시함...
남자들은 긴 생머리를 좋아한다지만 알고보면 별로 없어요 ㅋㅋㅋ

pring님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ
아주머니 표정 완전 궁금;;

비츠님의 댓글

정말 그래요 냄새는 어떠게 참겠는데
크리스마스 어께는 정말 싫어요 ㅜㅜ
저도 저번에 만원 지하철 탔는데 제 바로 앞에 분이 그런분이였어요
얼마나 싫더지~~~ 단 1mm라도 피하고 싶었던 기억이...

날으는곰대지님의 댓글

다들..검은옷 입으실때..조심하세요!!!ㅋㅋ

긴머리..제발 긴머니 녀성분들..머리감고 말리고 오세요~
같은 여자이지만 보기 좀 그럼;;;
게다가 내앞에서면..제옷에 머리말리는것도 아니고
내릴때보면 옷에 물이...( = ㉩?= )+

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

미안하오 곰대지

머리 말릴 시간이 없소 ㅡㅡ;;;

날으는곰대지님의 댓글

범인은 붕빵언니!!!밤에 감고자요!!!!!!!엥!!!!!!!

겨울에 감기걸림!!!!한겨울에 머리가 얼어서 뚝뚝 부러지는 경험을 시켜드리겠음!!!!

비츠님의 댓글

정말 정말 요즘 머리 잘 말리고 밖에 나와야겠어욤~
금요일날 운동끝나고 머리 대충 말리고 싸돌아 당겨더니~
지금 코에서 물이 나와요 ㅜㅜ

날으는곰대지님의 댓글

수도꼭지가 되어버린 코!!!ㅋㅋㅋ

머리는 밤에 감아야 해요~그래야 두피모공(?)도 깨끗해지고 머리결에도 좋다고 했어요~

SolidThink님의 댓글

후후... 이런 건 도시철도가 좀 나은 편이죠...

클라기님의 댓글

이은미님의 댓글

엄.. 근데 크리스마스 어께가 뭐에요??? ;;;;;

전체 436 건 - 5 페이지