• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

토요일 한가하신분들...

본문

홍대로 오실래요???ㅋㅋㅋ

우리집에서 홍대는 멈...근데..홍대에 제가 욕심을 내서 커피쿠폰을 사놓은게 있어요...

무려 6장이나..ㅋㅋ근데 이제 겨우 2장을 썼네요...4장이 남았어요...OTL

근데 이 4장이 커피 4잔을 먹을 수 있는게 아니라 현금으로 치자면 4만원어치예요...

그런데 이 쿠폰 유효기간이 벌써 12월에 끝난다는...

얼른가서 무엇을 먹던지 4만원어치를 먹어줘야해요...꺄하하하하

전 내일 한가해요...친구들은 일해요...오빠도 일해요...전 외로워요...하핥~

그래서 내일 한가하시거나 제가 불쌍하다고 생각하시는 분들은...내일 홍대에서 만나요..

제가 커피 사드릴께요..ㅋㅋ어디 커피숍인지 궁금하신 분들은 네이년에서 '찰리브라운'을 쳐보세요~

오신다고하면...1시쯤에나 만날까요???ㅋㅋ

아..이거 쓰고나니까 나 너무 불쌍해 보임..뉴 ㉩ 뉴
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 45

새가난다님의 댓글

_mk_와 그럼 한가하고 간다고 쓰면 나도 불쌍한가? 이런거 쓰시전엔 나한테 먼저물어봐야지!! 다행히 출근안하고 한가함

새가난다님의 댓글

_mk_난 저번에 곰대지랑 충무로가 만났었음 근데 이게 나버리고 가서 길헤멨음
고기티켓 곱창뷔폐인가?

네모돌이님의 댓글

나두 고기티켓 사놓은거..

제발 내일 고기먹으러 가자고 신랑한테 사정함..ㅠㅠ

신랑은 시큰둥...에라잇!!!

나 아줌마 맞음..

아가씨적엔 비싼 커피전문점두 막 갔으면서
이젠 커피값이 아까워졌음..

저렴하고 배부르고 맛나는게 더 좋음..ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

난다야...
대지님이 너랑 둘이만 만나서 주말을 보내면
그게 불쌍한거야..ㅋㅋㅋ

맥디자이너님의 댓글

제가 갈까여
사실 내일도 출근해서 사람만나기가 힘드네여
대부분 회사는 쉬는데....

네모돌이님의 댓글

난 내일 바쁨

청소기 돌리고 스팀도 돌리고 먼지도 닦아내고
딸이 생뚱맞게 먹고싶다는 김밥도 싸야하고
신랑 꼬드겨 고기집도 가야함..

아~세탁기도 돌려야하는구나.....

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

시나몬을 막 스누피모냥으로 뿌려주는 찰리브라운!!!

새가난다님의 댓글

_mk_닭을 토막살해해먹는 잔인한 김네모돌이양임 아근데 곰대지야 커피말고 고기나 밥은없음?

날으는곰대지님의 댓글

아..난다오빠랑 단둘이 만나면 오빠가 커피 5잔은 마셔야 할꺼임..ㅋㅋㅋ

가서 미친듯이 케익이랑 와플이랑 시켜서 쳐묵쳐묵 해야할듯...풋~ㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

충무로에서 길잃은 코딱지 난다....ㅋㅋㅋ

양대창무한리필이지롱~~

날으는곰대지님의 댓글

난다오빠는 바보임~왜 충무로에서 길을 헤매는건지..풋~ㅋㅋㅋ

양대창무한리필 쿠폰은 강남쪽이 너무 많아요!!!엉엉~뉴뉴

네모돌이님의 댓글

닭도리탕시켰음....푸하하하
언제먹어도 맛나는 닭볶음탕~~

네모돌이님의 댓글

어제 우동만 먹었더니
오후내내 돌아가시는줄 알았음..
역시 육류를 먹어줘야 든든함..
너 치킨 먹기만해봐!!!

얻어먹으면서 따지기는!!!
밥은 니가 사고 커피는 대지님이 사고~~
좋다~~공평하다~~

새가난다님의 댓글

_mk_시러 나만오는거면 몰라도 ㅋㅋ
누가 몇명 이 올지도 모르는데!
현명한 남자는 그런것임

날으는곰대지님의 댓글

없음~커피는 내가 목까지 넘칠정도로 사줄테니 고기는 오빠사 삼~ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

그만들하thㅔ여 . 배고파서 나 쓰러짐 ㅠ 고기 이야기 커피 이야기 멈춰 ㅠㅠ

냐냐냐님의 댓글

난 어제 숙취때메 오늘은 쌀국수나 김천가서 짬뽕라면 먹어야겠음

네모돌이님의 댓글

바보...둘이 먼저 만나면 되지!!

쌀국수...흐~~~침고여....

나도 숙취땜에 죽겠당근

나랑 똑같냐냐냐

나는 사장땜에 그냥 밥먹어빵

SolidThink님의 댓글

요즘에 이마트에서 쌀국수도 팔던데요... 먹어봐야겠어요...

날으는곰대지님의 댓글

임알트 쌀국수??피자도 팔더니 거기는 많은걸 파는군요;;헐~

난다오빠랑 만나면 뭐하지??ㅋㅋㅋ커피마시고 빠이빠이??풋~ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

_mk_냐냐냐가 와서 회사주면 좋은데 ㅋ
어빵누나 올만에 서울올라와여
나랑 커플잠바입고 ㅋㅋㅋㅋ 난 딴거입고가게 ㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

댓들들 보니...결국 2명이서만 만나겠네요...ㅋㅋㅋ

만나면 커플잠바가 되겠군 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그냥 집에서 조용히 빵이나 굽겠음당근~ㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

대지한테 버림받은 코딱지난다

비츠님의 댓글

저도 내일 친구랑 서울 갈일 있는데 갔다가 오늘 길에 홍대앞에서 전화드릴까요 ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

비츠님..전 그냥 내일 조용히 빵이나 구울해요...ㅋㅋㅋ 내가 난다오빠 버렸음~

simon님의 댓글

비츠님 등장~~~ 3명이군요...^^*

새가난다님의 댓글

_mk_넌 나에게 모욕감을줬어
오늘의 수모는 있지 않겠다

비츠님의 댓글

그럼 지나가는길에 빵이라도 얻어먹고 가면 안될까요 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

빵을 드시려거든...불광으로 오세요..ㅋㅋㅋ

그리고 난다오바는 오타 완전...

새가난다님의 댓글

_mk_난 타블로이드 신문형 소식지 샘플이나 멋진거 구해야지

bigdora님의 댓글

찰리브라운,, 신림동에있는거 딱 한번가봤는뎅,,,,, 결혼하고 그런델 잘 안가게되더라구요,, 완죤 시골아점마 다 되어가요,, 그런데만 가면 왜케 작아지는지,, 머가먼지,, 멀 시켜야할지 고민고민... 예전엔 안그랬는뎅,, 그냥 잘~~ 척척 시켰는뎅,, ㅠ.ㅠ

비츠님의 댓글

빵을 먹으려면 불광을 내야 한다구요~ 네~~에(대충님 버전)
불광이면 불광동인가요 ?^_________^ ? 
날곰님 빵을 얻어 먹기 위해 오늘 저녁부터 금식하겠어요!!! 풋!! ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

저도 커피숍은 잘 안가기는 하는데...친구들이랑 자주 만날라고 일부러 구매했는데....오히려 더 안만나게 되어버려서...OTL

비츠님 금식하다가 빵먹으면 빵빵해져요~ㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

괜찬아요~ 저는 날씬하니까~ ^________^
근데 어디가 빵빵해지는건가요?? 전 엉덩이가 빵빵해젓음 좋겠는뎅~ ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

배꼽이 빵빵해질 거예요~~ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

_mk_암튼 넌 주거씀!!!
쥐포로만들어 버리겠으메

비츠님의 댓글

배꼽 =_= 헤~ 9개월전의 모습으로 한방에 가는건가요 ㅋ
난다님 그러다가 날곰님 애인님한데 원터치 당하시면 우짤라고 ^^
날곰님 애인님은 불곰 ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

우리 오빠가 아니더라고 난다오빠는 나에게 못이김~푸훗~ㅋㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

아하!!! 불꽃사다구를 잊고 있었네요 ㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

대지양 빵 갑자기 먹고싶네요 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ요즘안날렸더니 다들 잊고 계신듯...후훗~ㅋㅋ

전체 436 건 - 5 페이지