• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

난쟁이님 이거보시구 이해하셨으면 합니다

본문

대략그려서 설명한것입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

난쟁이똥자루님의 댓글

앗..정말 감사드려요 ㅠㅠ헷갈렸는데
이거보고 좀 이해좀 해야겄어요
감사합니다!!

융드래님의 댓글

오 저도 참고 되었어요 감사해요~!

지훈아빠님의 댓글

저도 저 구조를 이해하는데 한4~5년 걸렸던거 같습네다.....ㅎ

맥디자이너님의 댓글

하루아침에 되는건 아니지만 서점가면 인쇄관련 책을 한번보세요
도움이 될꺼에요

난쟁이똥자루님의 댓글

네 ㅠㅠ이번주말에 책좀 사다
쉬는김에 빡세게 공부좀하고 회사 알아보려구요

사과장수님의 댓글

명강의입니다!!! 요점정리 최고네요~!

국가대표님의 댓글

이 그림만으로 이해 하신다면
그분은 천재입니다. ㅋ

맥디자이너님의 댓글

너무 어려웠나염
최 대한 이해하기 쉽게 할려구 정리해서 올린건데

국가대표님의 댓글

쉽게 잘 설명하셨습니다.

뭐 사랑을 글로 배울 수 없듯이

인쇄 공정도 글로 배울 수 없지 않을까요?

괴변이였습니다. ㅋㅋ

단팥님의 댓글

ㅎㅎㅎ저는 디자인일을 하는거 아닌데 그림만 봐도 이해되는데효?
나는 천재;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맥디자이너님 너무 친절하신분인듯~^..^

새가난다님의 댓글

_mk_단팥님은 몰라서 이해되는것임 ㅋ꼬
머리머리로 탁상용 카렌다 찍었어요!!
근데 난맨날 의뢰서에 홍각께라고 적었는데ㅠㅠ 영업부에서 글께 알려줘가지고 ㅠ

비츠님의 댓글

명강의네요 ^^ 그림만 으로 이해를 돕는~
저도 오래전에 인쇄소나 거래처에서 싫은 소리 들어가면서
말로만 배우던 것이네요 용어는 아직도 생소하지만요~

SolidThink님의 댓글

오... 멋지세요..

유키님의 댓글

그림과 설명으로 잘 이해되게 해주셨네요~
보면 아~ 그렇구나 하고 지나갑니다;;
*^_________________________^*

All忍님의 댓글

캬..이거 배울때 정말 욕많이도 먹으며 배웠는데..

바보소리 들어가면서..멋집니다.

전체 8 건 - 1 페이지