• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

핸드폰....

본문

바꾸었어요....( 뉴 ㉩ 누 )ㆀ

주말에 논너가서 가지고 있던 핸드폰 분실했어요~

팬션에서 안챙긴거 같아 전화했더니 주인분은 없다고 하고 짐을 아무리 뒤져도 절대

나올 생각도 안하고..전화를 백만번 했는데 안받길래 포기하고

계획없이 그냥 갤럭K를 질렀어요....OTL

전...그 핸드폰을 들고 바보가 되는 기분이였어요...전화번호 하나 등록하는데 몇번을 꺼트리고..

어짜피 바꿀라고 했으니 기분은 괜찮았는데 문제는 그 연락처라든지 기념일등 달력메모..

암튼 이래저래 득보다는 실이 많은 기분이였어요...그 많은 핸드폰 번호 어떻게 다시 받아낼지 그것도 걱정이고..

그런데 아침에 오빠한테 전화가 와요...너 혼좀 나야 겠다고....설마 했는데..

그 핸드폰 차 조수석에 떨어져 있었데요...ㅋㅋ난 바보인가봐요~가방만 뒤지고 차는 생각도 안했어요;;

아침에 그 말을 듣자마자 안심과 함께...새핸드폰을 산 후회가...그래도 약정끝나서 다행이라는...;;

오늘부터 전...새핸드폰 들고 다니는 녀자임!!!ㅋㅋ그런데 쓸줄을 모르겠어요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

JiYo님의 댓글

새핸드폰!!!뭔데요!!

날으는곰대지님의 댓글

위에 말했잖니...갤럭시K란다..ㅋㅋㅋㅋ 난 가격에 ㅎㄷㄷ했음~ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

아아~ 대충훑어읽었더니만..ㅋㅋ

@@ 우와~ 어플도 되고~ 와이파이~ 으헝~~~~부럽다아~~

융드래님의 댓글

갤럭시 k 좋다고 하던데 ㅋㅋ 좋던가요 ㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

와웅~ 째뜬 축하해요 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

아직....주말에 산거라 개통이 안됐어요~ㅋㅋ

사과장수님의 댓글

곰대지님도 스마트한 녀좌~ 웰컴투 유비쿼터스~!

날으는곰대지님의 댓글

아직 스마트하지 못해요...;;;쓸줄 모른다니까요~~ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

전...;;;전화는....;; 개통되어봐야알겠네요..ㅋ

전 여직까지 처음받아보시는분덜중에 전화를 받는사람을 못보았음..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.99 2010.11.15 09:18

번호는 그대로겠징??

나 몰래 바꾼건 아니겠징!!!

SolidThink님의 댓글

스마트 동기 군요! 축하드려용~

날으는곰대지님의 댓글

전화번호는 그래로예요~!!!!ㅋㅋㅋ

지요양~전화를 왜 못받아???

JiYo님의 댓글

ㅋㅋ 모르겠어요 전화받는법을 모르신다고..;;

회사전화로 하시거나 옆전화빌리시는분들이..;;계시더라구요..;;

참고로 그분들 젊었는데..;;

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ난 아침에 울리는 알람도 바로끈 녀자임~ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 오오~~~@@ 그건 다 똑같아서 그런거아니구요?ㅋ

사과장수님의 댓글

그런데 갤럭시면 안드로이드폰이군요...

제발 이런일은 없으시길...

<a href=http://s3.amazonaws.com/twitpic/photos/full/192083223.jpg?AWSAccessKeyId=0ZRYP5X5F6FSMBCCSE82&Expires=1289782178&Signature=94RzQ5Th9uYp5NUaJgB1cR%2BNekE%3D target=_blank>http://s3.amazonaws.com/twitpic/photos/full/192083223.jpg?AWSAccessKeyId=0ZRYP5X5F6FSMBCCSE82&Expires=1289782178&Signature=94RzQ5Th9uYp5NUaJgB1cR%2BNekE%3D</a>

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

핸드폰은 둘째치고 차는 언제 산거야 ㅋ

양아치당근양님의 댓글

한국 사람은 갤럭시가 더 편한단 소리도 많음 ㅋㅋㅋ 난 위약금 처리해준다는 소식을 듣고 갤럭시로 갈까 심히 고민 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺄울

날으는곰대지님의 댓글

차는 오빠네 회사차 끌고 갔어요~ㅋㅋㅋ언니 저희는 아직 뚜벅이 인생이라는~

갤럭시S 얼마나 할까?

어제 하마터면 옵티머스원 지를뻔 했음 ㅋ

양아치당근양님의 댓글

아.. 어빵언니 옵티머스 원은 진짜 아니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
예비형부가 갤S 쓰는데 잘 쓰고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 나도 사고 싶다....

JiYo님의 댓글

ㅋㅎ @@ 1년 4개월 남았음~!! ㅋ 그뒤엔 살수있음!!!

기다리자...기다리자~~~

양아치당근양님의 댓글

1년 4개월 ㅋㅋㅋㅋ 그쯤되면 아이폰 6까지 나오려나? 5가 나오려나!!
전 이제 6개월 남음!!!

JiYo님의 댓글

@@ 그때 되면 껌값되었음 좋겠어요 아이폰이.ㅋ

양아치당근양님의 댓글

아이폰 3이나 4는 좀 내려가지 않을까요 ㅋㅋㅋㅋ
하지만 그만큼 시대에도 난 뒤쳐지겠지..

그땐 약정승계 오빠를 찾아야겠음 ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

아~이놈의 폰은 언제 개통되는 것이야;;; 지금 난 핸드폰 들고 싸움중...어찌쓰는거야;;

JiYo님의 댓글

책한권을 다 훑어보아요~ㅋㅋㅋ 왠지 몇주도 채안되어서 다 습득할꺼같은 곰대지언니~ㅋㅋ

오...옵티머스원이 어때서! ㅋ

양아치당근양님의 댓글

그래! 어때서!!! ㅋㅋ (내가 한 말 아닌척 하기)

새가난다님의 댓글

오 내가 비오라고 저주를 내렸는데

왠 핸드폰 분실인가!

갤럭시 좋겠다

국가대표님의 댓글

전체 436 건 - 5 페이지